Опять авария...

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
от авроры до быка жуть какое расстояние, да и не мешает ничего объехать данное кольцо по другому маршруту в принципе :148:

да я так то от быка ехал )))))) и возвращался после по другому маршруту....

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Два часа назад, 50 лет и Тракторная. За рулем гранты как всегда, мент. Не успел разглядеть звание, но судя по возрасту не ниже капитана.
Пробка там сейчас знатная!

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Если он нарушает правила и допускает глупое ДТП, и выходит из машины в форме -то да он сотрудник МВД.
Что в последнее время, довольно часто с ними происходит.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Толку то. Полгорода встало бы на пару часов. Да и на знаки эти у нас особо не смотрят: на Железнодорожной и Рабочей висит направление движения, как срали все на него так и продолжают выезжать и биться. Кирпич и сплошную тогда уж в случае с ул. Емлютина.
там дальше есть вполне свободный поворот, а так они только больше пробку создают

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Два часа назад, 50 лет и Тракторная. За рулем гранты как всегда, мент. Не успел разглядеть звание, но судя по возрасту не ниже капитана.
а как вообще так получилось то?откуда на гранте вылетел?

E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оригинальный вывод..... Если гранта, значит сотрудник МВД......?

Да ну нет же!!! Это какой-то нищеброд, который сидел там 45 секунд и напяливал на себя форму:happy: ну, чтобы его сразу не раскатали

Nani

Nani

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как они достали :6b1291c825c120c2cad

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
15 минут спустя выезжал с Украинской-блин, ну сколько же дурачья у нас на дорогах, видно же было, впереди затор, 50 лет октября не едет в сторону 1 дачной, так с Тракторной начали набиваться в 3 ряда, потом в 4,на встречку лезть, на Украинской по встречке целый поток, по обочине и что на выходе-все уткнулись и стоят. Народ вышел с машин начал сам регулировать, что бы обратно все пятились.

cih_14

cih_14

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Как хорошо, что сегодня от автовокзала я поехал на электричке. Люди заходили в электричку и говорили что на Тракторной пробка ппц и они тоже в объезд. Я еще удивился что в районе 3-й дачной подозрительно мало машин для этого времени.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Как хорошо, что сегодня от автовокзала я поехал на электричке. Люди заходили в электричку и говорили что на Тракторной пробка ппц и они тоже в объезд. Я еще удивился что в районе 3-й дачной подозрительно мало машин для этого времени.
От автовокзала до стрелки полтора часа ехал. Видел хонду на эвакуаторе - здорово ей досталось :(

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Нексия выехала на встречку, а гранта отворачивалась от неё?

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Может кто в курсе, по дороге через кольцо десятки по дороге на вольск, на мосту страшная авария, друг сказал что произошло что-то очень страшное.

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Нексия выехала на встречку, а гранта отворачивалась от неё?
- Гранта хотела проскочить:b9526bab4324f28f796, и в итоге цепанула грузовик, подбила нексию и закончила в хонде, которая от неё убегала на тротуар.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кошмар сегодня какой-то!
С работы в 19:45 собираюсь, звонит коллега, уехавшая на 2 часа раньше и живущая в квартале от меня - говорит, что еще домой не доехала, а только-только пытается выехать с Тракторной на 50 лет Октября. Ну, я-то через Кумыску езжу, так что спокойно это воспринял. Но мне другую коллегу завезти надо было на Новоузенскую. Яндекс глянул, пробки по Новоасраханскому и Энтузиастов есть, решил так через Кумыску и махнуть.
Выезжаю на Крымскую - перед пешеходным переходом авария, Патриот догнал тазик. Причем Патриот так тормозил, что его развернуло на 45 градусов и тазику в зад он правым передним углом приехал.
Далее на выезде с Крымской на Новоастраханское 12-ка, выезжавшая с Крымской к шинному центру, зацепила по бочине низколетящую в сторону моста Гранту. У не знаю, кто на какой свет ехал, но Гранта явно летела очень низко - от места встречи в 12-й улетела дальше в гору метров на 40.
Далее у бывшего КП в сторону города догонялки, кто с кем уже не разглядывал.

На Кумыске адский туманище, видимость метров 5 от капота. Удивился, но сегодня всего два долбоящера нашлось, которые догадались в таком тумане обгонять. На обгон лезли со включенной аварийкой, причем один при этом ехал вообще без какого либо света - одни огоньки в туманной темноте бледно моргали, походу тонированные, видимо конкретнейше чоДкий поцак помчался.

Верх Низ