Кошмар сегодня какой-то!
С работы в 19:45 собираюсь, звонит коллега, уехавшая на 2 часа раньше и живущая в квартале от меня - говорит, что еще домой не доехала, а только-только пытается выехать с Тракторной на 50 лет Октября. Ну, я-то через Кумыску езжу, так что спокойно это воспринял. Но мне другую коллегу завезти надо было на Новоузенскую. Яндекс глянул, пробки по Новоасраханскому и Энтузиастов есть, решил так через Кумыску и махнуть.
Выезжаю на Крымскую - перед пешеходным переходом авария, Патриот догнал тазик. Причем Патриот так тормозил, что его развернуло на 45 градусов и тазику в зад он правым передним углом приехал.
Далее на выезде с Крымской на Новоастраханское 12-ка, выезжавшая с Крымской к шинному центру, зацепила по бочине низколетящую в сторону моста Гранту. У не знаю, кто на какой свет ехал, но Гранта явно летела очень низко - от места встречи в 12-й улетела дальше в гору метров на 40.
Далее у бывшего КП в сторону города догонялки, кто с кем уже не разглядывал.
На Кумыске адский туманище, видимость метров 5 от капота. Удивился, но сегодня всего два долбоящера нашлось, которые догадались в таком тумане обгонять. На обгон лезли со включенной аварийкой, причем один при этом ехал вообще без какого либо света - одни огоньки в туманной темноте бледно моргали, походу тонированные, видимо конкретнейше чоДкий поцак помчался.