Это писец, господа! ! Парнишка на галопере ехал передо мной через 4 машины. .. я ехал сзади и тут меня удивило что на нашей полосе фары встречной машины, я еще удивился что она там делает. .. и потом звук удара. Пятак ехал хорошо так и его отбросило обратно на свою полосу, галопер же развернуло поперек нашей полосы. Кто ехал сразу тормзули и побежали к 5ке. Из под капота шел дым и совместными усилиями открыли капот, сняли клеммы, залили все из огнетушителя. Тут со стороны пассажира спереди послышался пьяный ор чтоб его выпустили и прекратили смотреть его машину. Открыли дверь, на переднем сидение пьяное тело лет под 45, за рулем лет под 35, сзади бомжеватого вида тип под 60 лет. Я у него спрашиваю куда ехали а он чтото несет, что выпивали и тут поехали... я к водиле а он пьяный дупель... урод!! Спай вызвал мчс, ктото гибдд, скорую не знаю вызвали или нет, так как ушел от 5ки с пьяными уродами. За рулем галопера парнишка, был пристенгут, ни царапины но в шоке. Вся бочина разворочена у его машины. Чуть позже приехали гибдд и товарищ парнишки на галопере, в ходе небольшого обсуждения пьянь за рулем получила пару раз по морде от товарища на галопере. ППолностью его поддерживаю... у пьяни прав нет вообще, машина жены, страховка на жену. .. в общем дальше ехал медленно и глядя по сторонам, страшно ездить из за таких не людей как водила 5ки... когда за такую пьяную езду уголовное наказание введут?!?!