Опять авария...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну Нексия явно на желтый (читай запрещающий) поехала, Солярис не пропустил встречного при повороте налево. Ока завершала проезд перекрестка, на желтый правда въехала вроде, но это сути дела не меняет. Так что Ока будет права, опять же имхо.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
на маленькой дорожке строителей в сторону кольца НИИ фокус и еще что то заделись - раскорячились на всю почти дорогу (троллейбусы встали)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Это писец, господа! ! Парнишка на галопере ехал передо мной через 4 машины. .. я ехал сзади и тут меня удивило что на нашей полосе фары встречной машины, я еще удивился что она там делает. .. и потом звук удара. Пятак ехал хорошо так и его отбросило обратно на свою полосу, галопер же развернуло поперек нашей полосы. Кто ехал сразу тормзули и побежали к 5ке. Из под капота шел дым и совместными усилиями открыли капот, сняли клеммы, залили все из огнетушителя. Тут со стороны пассажира спереди послышался пьяный ор чтоб его выпустили и прекратили смотреть его машину. Открыли дверь, на переднем сидение пьяное тело лет под 45, за рулем лет под 35, сзади бомжеватого вида тип под 60 лет. Я у него спрашиваю куда ехали а он чтото несет, что выпивали и тут поехали... я к водиле а он пьяный дупель... урод!! Спай вызвал мчс, ктото гибдд, скорую не знаю вызвали или нет, так как ушел от 5ки с пьяными уродами. За рулем галопера парнишка, был пристенгут, ни царапины но в шоке. Вся бочина разворочена у его машины. Чуть позже приехали гибдд и товарищ парнишки на галопере, в ходе небольшого обсуждения пьянь за рулем получила пару раз по морде от товарища на галопере. ППолностью его поддерживаю... у пьяни прав нет вообще, машина жены, страховка на жену. .. в общем дальше ехал медленно и глядя по сторонам, страшно ездить из за таких не людей как водила 5ки... когда за такую пьяную езду уголовное наказание введут?!?!
Вы хотите оплачивать из налогов содержание этой пьяни в турьме(С)?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Это писец, господа! ! Парнишка на галопере ехал передо мной через 4 машины. .. я ехал сзади и тут меня удивило что на нашей полосе фары встречной машины, я еще удивился что она там делает. .. и потом звук удара. Пятак ехал хорошо так и его отбросило обратно на свою полосу, галопер же развернуло поперек нашей полосы. Кто ехал сразу тормзули и побежали к 5ке. Из под капота шел дым и совместными усилиями открыли капот, сняли клеммы, залили все из огнетушителя. Тут со стороны пассажира спереди послышался пьяный ор чтоб его выпустили и прекратили смотреть его машину. Открыли дверь, на переднем сидение пьяное тело лет под 45, за рулем лет под 35, сзади бомжеватого вида тип под 60 лет. Я у него спрашиваю куда ехали а он чтото несет, что выпивали и тут поехали... я к водиле а он пьяный дупель... урод!! Спай вызвал мчс, ктото гибдд, скорую не знаю вызвали или нет, так как ушел от 5ки с пьяными уродами. За рулем галопера парнишка, был пристенгут, ни царапины но в шоке. Вся бочина разворочена у его машины. Чуть позже приехали гибдд и товарищ парнишки на галопере, в ходе небольшого обсуждения пьянь за рулем получила пару раз по морде от товарища на галопере. ППолностью его поддерживаю... у пьяни прав нет вообще, машина жены, страховка на жену. .. в общем дальше ехал медленно и глядя по сторонам, страшно ездить из за таких не людей как водила 5ки... когда за такую пьяную езду уголовное наказание введут?!?!
Дебилы пьяные, мать их!
На кол сажать надо таких.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Случилось на моих глазах (и объективе рега), видео грузится, чуть позже будет, телефон и сам видео-ролик оставлен на флешке ОКАводу. Кто прав, кто виноват - пусть разбираются, к слову водитель Соляриса или как его там почти сразу свалил оттуда.

Чуть ниже была авария матиз и ТАЗ. Бешеная курица думала что она на спортивном болиде и едет по треку, когда врезалась в жопу ТАЗу вернулась в реальность. Утром температура была +6 всего, дорога мокрая, плюс под уклон, и она вздумала пооджигать между машинами. Тупизм полнейший. Даже видео лень выкладывать такой глупой аварии.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы хотите оплачивать из налогов содержание этой пьяни в турьме(С)?

А типа отпустить их нужно что ли? Посадить и штраф огроменный после освобождения, что бы компенсировать казенные харчи.

W

welcomeinside

Guest
отчасти забавная авария вчера была напротив въезда на авторынок на соколовой горе.
человек в погонах поворачивал на своей гражданской ладе со стороны юбика в гараж гаёвни (или правительственных телег как писал фокмалдер, или таксопарка), не пропустив встречного (кажется форда, но не помню уже). Естественным образом получил в бочину и юзом отоварил всем "телом" готовившегося выезжать из этого загашника коллегу...
Полигайцы с серыми лицами активно измеряли улицу по результатам краштеста. Видно не могли придумать как сделать из "невиновника" козла отпущения.

видел все пешком, потому показать фот не могу.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Авария на пересечении Мичурина и Челюскинцев, так получилось что снял с двух ракурсов с интервалом в 5 минут. Кто кого бил толком не понял, но похоже девочка на синей ехала по Челюскинцев по главной, а золотистая 99 ее перенаправила на бордюр.

Ф

Фокс Малдер

Guest
поворачивал на своей гражданской ладе со стороны юбика в гараж гаёвни (или правительственных телег как писал фокмалдер, или таксопарка)
Полк ГИБДД находится на месте бывшего 20-го отряда спецназа, около питомника служебных собак МВД. Гараж правительства находится в бывшем таксопарке, в него въезд с Симбирской...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
что сейчас на мосту?
есть инфо:
Сейчас на мосту "Саратов-Энгельс" горит легковой автомобиль. Как сообщили Saratovnews пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области, сигнал о пожаре поступил менее часа назад с мобильного телефона автомобилиста, находящегося на мосту. В настоящее время огнебоцы в часть еще не вернулись, более детальной информации нет. На мосту образовалась пробка в обе стороны.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
В районе пляжа Волга сгорела. Фотки последствий позже

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции