Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Эдак феерично его разбросало.Амба пыжу
И номера у одного 729, у другого 792. )))
Эдак феерично его разбросало.Амба пыжу
Куда же он против говновозки то полез...))))Перед перинатальным центром со стороны молочки.Посмотреть вложение 304226
Она.)Куда же он против говновозки то полез...))))
Да, поворот там ещё тот)Перед перинатальным центром со стороны молочки.Посмотреть вложение 304226
Московская/Октябрьская
Четырка, приора и рио.
в районе Березиной Речки. 2114 и инка какая-тоГоворят на трассе Саратов-Волгоград лобовое, в районе Широкого Буерака,практически перекрыта дорога,пробка большая.
Только вчера подумала о том, что, со времени установки светофора, на этом перекрестке, по-моему, не было аварий. И на тебе...
Ехал около 21.00 Показалось, что 3 машины, темно было, толком не разглядел. Пробка из-за "нивроткакихумных". Лезли со всех щелей... Что характерно, тех кто ехал по обочине, прям перед местом аварии тормозили гайцы... насобирали 5 машин.в районе Березиной Речки. 2114 и инка какая-то
У ваз 2114 сильно замята морда с левой стороны, вторую машину не запомнил,, пробка была приличная, в районе 20.00 дело было. Обе машины стояли на середине дороги, куча народу. Что и как произошло не понял
Только вчера подумала о том, что, со времени установки светофора, на этом перекрестке, по-моему, не было аварий. И на тебе...
Астраханская/Шелковичная
Посмотреть вложение 304192 Посмотреть вложение 304193
http://vk.com/saratovdps?w=wall-50748468_45775/al о таком вот пишут..Что случилось у заводской администрации ? Проезжал мимо, там толпа народу, машина дпс поперек стоит, объезд по встречке. Пару машин на аварийках. Я не разглядывал. По видимому какой-то дурачок отъезжал от администрации (у них там вечно сходки) и его насадили ? Я так понял
Что случилось у заводской администрации ? Проезжал мимо, там толпа народу, машина дпс поперек стоит, объезд по встречке. Пару машин на аварийках. Я не разглядывал. По видимому какой-то дурачок отъезжал от администрации (у них там вечно сходки) и его насадили ? Я так понял
2 месяца в Саратове не был, чуть мозг не сломал, пока думал, где у администрации такое место, как на фото и когда там успели забор поставить. Этж энтузиастов/пензенская, ближе к кавказской.http://vk.com/saratovdps?w=wall-50748468_45775/al о таком вот пишут..
Что случилось у заводской администрации ? Проезжал мимо, там толпа народу, машина дпс поперек стоит, объезд по встречке. Пару машин на аварийках. Я не разглядывал. По видимому какой-то дурачок отъезжал от администрации (у них там вечно сходки) и его насадили ? Я так понял
на столб не похоже т.к. место разлива тех.жидкостей прямо над линией разметки.Утром. На 7-дачной, по Гвардейской, стояла девятка с сильно разбитой мордой с водительской стороны, что и как произошло не понял. Предположил, что столб.
вчера жуткий вечер был.сначала стали свидетелями того , как была сбита 14 летняя девочка у администрации.. потом по дороге домой стали очевидцами аварии х5 и 2109.
и номер на х5 не РРР, а толи М РР, толи В РР, вечно журналюги всё путают