sorgo
Участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
Ну да, камеру проехали и педаль в пол.не место заколдованное, а народ дурной! там летают , что аж сдувает с полосы рядом
Ну да, камеру проехали и педаль в пол.не место заколдованное, а народ дурной! там летают , что аж сдувает с полосы рядом
опять что-то на Шехурдина напротив салона бмв. Пожарники, МЧС, скорые. Много машин стоит в крайних рядах. Основное действо не на дороге, а на зеленой зоне около тепломагистрали. Большая пробка от Ипподромной.
Форд фьюжн, по предварительным данным 2 молодых человека, летели низко со стороны города, водитель не справился с управлением, пересек линию разметки, задел дерево а дальше было месево. оба погибли, на месте было много журналистов, но гайцы и мчс от развернутых комментариев отказались.
Раз гайцы толпами, значит кто-то из своих или приближенные.Проезжали минут 10 назад там. Мчс гайцы толпами. Видел как одного точно накрывали простыней.Заколдованное место. Вторая авария за неделю.
Посмотреть вложение 303911
Московская, не доезжая до Мичурина... Ночной лётчик, судя по всему...
судя по фото, столб прилетелЭтому "летчику" кто-то в попу прилетел,
разлетались, проходу от них нет...столб прилетел
Вот мне почему-то тоже именно так показалось...А мне кажется, что его занесло, развернуло и жопой об столб - на столбе характерные повреждения...
Ничего другого мне и не пришло в голову...очевидно вроде...А мне кажется, что его занесло, развернуло и жопой об столб - на столбе характерные повреждения...
Пешеход?на крымской чего то произошло непонятное...
Нех вылазить не убедившись в безопасностиНа Рахова, около магазина Юнный техник, МЛка снесла открывающуюся водительскую дверь на 12ке. У мерса повреждения не хилые... бампер, крыло, фара.