интересная ситуация произошла в субботу. Решил прокатиться на маршрутке №63 и вот во время движения у стадиона "Волга". нас догнал вдатый водятел на 10-ке. Влетел прям в зад Пежо, в этот момент я находился как раз на заднем сидении и получил небольшой синяк в локтевой части
) Пока суть да дело, я решил позвонить в гаи. Но каково мое было удивление, когда диспетчер начала спрашивать номера машин (ну это понятно), как пострадавшей, так и виновника. Я говорю, не знаю номеров, поскольку не старался запоминать, знаю лишь марку и место ДТП. к тому же водитель 2110 был пьян, а у вас как раз щас рейды и давайте приезжайте. На что она мне спросила, вы водитель, говорю нет, я пассажир. Тогда дайте мне водителя маршрутки, я отвечаю что его нет рядом, т.к. я поехал уже на другой машине. И тут она заявляет, что пока номеров участников ДТП нет, никто на место не поедет, либо пусть сам "Пежошник" и звонит О-о.
p.s. А теперь вопрос, это что, новое веяние? С каких пор на место ДТП, не посылают инспекторов ГАИ при отсутствии сведений о ГРН. А вдруг там вообще номеров у виновника нет, а если пострадавшие? Тем более почему должен звонить именно водитель Пежо.