Опять авария...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
то, что на рабочей/аткарской

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
вчера пьяные девочки на шестерке на Огородней разнесли брату припаркованный Акцент и еще рядом двенаху. Было много смеха и радости

A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера пьяные девочки на шестерке на Огородней разнесли брату припаркованный Акцент и еще рядом двенаху. Было много смеха и радости

Мда. За рулём девочки были ? На шестерке ещё и пьяные ? Действительно весело.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Что-то там часто около этого поворота подобные аварии, на этой неделе уже была такая же... дибилы на встречку высовываются...
Там просто нет этих четырех полос как до и после...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Там просто нет этих четырех полос как до и после...
Есть... я на Боксере умещался с маршруткой в поворот в сторону дачных... конечно с фурой или автобусом не уместишься, но об этом надо думать заранее и либо опережать их, либо пропустить, но никак не на встречку лезть

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Есть... я на Боксере умещался с маршруткой в поворот в сторону дачных... конечно с фурой или автобусом не уместишься, но об этом надо думать заранее и либо опережать их, либо пропустить, но никак не на встречку лезть
А обратно тоже самое в это же время уместилось бы?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А обратно тоже самое в это же время уместилось бы?
Обратно не мерил, но я за сплошную не вылезал... ну а если они не видят, что не умещаются в полосу, то им к акулисту... буду ехать в следующий раз - заценю...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Тоже видел, как я понял замес аж из 4 авто, там еще вроде 10-ка на маленькой дорожке стояла.
Из 5-ти вроде, на дублёре 2 машины-участника были.
Есть... я на Боксере умещался с маршруткой в поворот в сторону дачных... конечно с фурой или автобусом не уместишься
Значит нету. Полоса и ряд это не одно и то же. Полосы размечены разметкой, в соответствии с ГОСТом на дороги в зависимости от их назначения и наличия на них маршрутов общественного транспорта (магистральные, районные, внутриквартальные и т.д.), и если нарисованы полосы - думать ни о чём не надо, кроме как двигаться в пределах них. Если полосы нарисованы не по ГОСТ, как в этом месте, или чуть дальше в сторону стрелки, где у школы правая полоса в сторону автовокзала практически исчезает (без знаков, указующих на это), то это косяк дорожников, водитель о такой подставе согласно ПДД догадываться не может и не обязан.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну а если они не видят, что не умещаются в полосу, то им к акулисту...

а нет телефона акулиста хорошего? у меня похоже акула в аквариуме простыла из-за кондиционера ((

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
в 18.00 вроде бы под мостом студ городка 09 процарапала фокусу седану левую бочину.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Значит нету. Полоса и ряд это не одно и то же. Полосы размечены разметкой, в соответствии с ГОСТом на дороги в зависимости от их назначения и наличия на них маршрутов общественного транспорта (магистральные, районные, внутриквартальные и т.д.), и если нарисованы полосы - думать ни о чём не надо, кроме как двигаться в пределах них. Если полосы нарисованы не по ГОСТ, как в этом месте, или чуть дальше в сторону стрелки, где у школы правая полоса в сторону автовокзала практически исчезает (без знаков, указующих на это), то это косяк дорожников, водитель о такой подставе согласно ПДД догадываться не может и не обязан.
Речь щла именно о повороте у перекрестка с Зарубина... там хоть по правой полосе, хоть по левой умещался между линий разметки, в обратную не припомню... аварии именно в этом часто, а не там где полосы через зад нарисованы... просто кто-то переоценивает свои водительские качества

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто-то "потерял" на Энтузиастов, чуть дальше магазина Кир-КВ в сторону стадиона Волга.
DSC01241.jpg

DSC01244.jpg

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Около восьми в заводском не доезжая стадиона Волга после 15го лицея :стоял в направлении первого ж/у ПассатВ5 универсал с разбитой мордой и ,почти развернутая в сторону стадиона , семерка (теперь уже с кузовом "хечбек") .

Верх Низ