KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Что-то там часто около этого поворота подобные аварии, на этой неделе уже была такая же... дибилы на встречку высовываются...За автовокзалом
Что-то там часто около этого поворота подобные аварии, на этой неделе уже была такая же... дибилы на встречку высовываются...За автовокзалом
За автовокзалом
вчера пьяные девочки на шестерке на Огородней разнесли брату припаркованный Акцент и еще рядом двенаху. Было много смеха и радости
Что ж веселого?Мда. За рулём девочки были ? На шестерке ещё и пьяные ? Действительно весело.
Что-то там часто около этого поворота подобные аварии, на этой неделе уже была такая же... дибилы на встречку высовываются...
Там просто нет этих четырех полос как до и после...Что-то там часто около этого поворота подобные аварии, на этой неделе уже была такая же... дибилы на встречку высовываются...
И как это понимать?Моё прошлогоднее видео.
Ну ты там вроде тоже не по ПДД едешь, сдаётся мне, что скоростной режим на данном участке превышен, там вроде 40.Моё прошлогоднее видео.
Есть... я на Боксере умещался с маршруткой в поворот в сторону дачных... конечно с фурой или автобусом не уместишься, но об этом надо думать заранее и либо опережать их, либо пропустить, но никак не на встречку лезтьТам просто нет этих четырех полос как до и после...
А обратно тоже самое в это же время уместилось бы?Есть... я на Боксере умещался с маршруткой в поворот в сторону дачных... конечно с фурой или автобусом не уместишься, но об этом надо думать заранее и либо опережать их, либо пропустить, но никак не на встречку лезть
Обратно не мерил, но я за сплошную не вылезал... ну а если они не видят, что не умещаются в полосу, то им к акулисту... буду ехать в следующий раз - заценю...А обратно тоже самое в это же время уместилось бы?
Из 5-ти вроде, на дублёре 2 машины-участника были.Тоже видел, как я понял замес аж из 4 авто, там еще вроде 10-ка на маленькой дорожке стояла.
Значит нету. Полоса и ряд это не одно и то же. Полосы размечены разметкой, в соответствии с ГОСТом на дороги в зависимости от их назначения и наличия на них маршрутов общественного транспорта (магистральные, районные, внутриквартальные и т.д.), и если нарисованы полосы - думать ни о чём не надо, кроме как двигаться в пределах них. Если полосы нарисованы не по ГОСТ, как в этом месте, или чуть дальше в сторону стрелки, где у школы правая полоса в сторону автовокзала практически исчезает (без знаков, указующих на это), то это косяк дорожников, водитель о такой подставе согласно ПДД догадываться не может и не обязан.Есть... я на Боксере умещался с маршруткой в поворот в сторону дачных... конечно с фурой или автобусом не уместишься
ну а если они не видят, что не умещаются в полосу, то им к акулисту...
Интересно, кто куда и на какой сигнал светофора ехал? я так понял бил ровер?то, что на рабочей/аткарской
Речь щла именно о повороте у перекрестка с Зарубина... там хоть по правой полосе, хоть по левой умещался между линий разметки, в обратную не припомню... аварии именно в этом часто, а не там где полосы через зад нарисованы... просто кто-то переоценивает свои водительские качестваЗначит нету. Полоса и ряд это не одно и то же. Полосы размечены разметкой, в соответствии с ГОСТом на дороги в зависимости от их назначения и наличия на них маршрутов общественного транспорта (магистральные, районные, внутриквартальные и т.д.), и если нарисованы полосы - думать ни о чём не надо, кроме как двигаться в пределах них. Если полосы нарисованы не по ГОСТ, как в этом месте, или чуть дальше в сторону стрелки, где у школы правая полоса в сторону автовокзала практически исчезает (без знаков, указующих на это), то это косяк дорожников, водитель о такой подставе согласно ПДД догадываться не может и не обязан.