Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Какие мотодромы ? Почитай что такое "спортбайк" и какие мотоциклы вписываются в это название "спорт". От спорта там только внешний вид, и название. хонду карбюраторную 400ку исключительно на трек в класс супер-спорт! Спортбайк ЖИ !Как минимум спортбайки - обязательно. Пусть строят себе мотодромы и гробятся там сами.
И шевроле жёлтый который по саратову ездит, исключительно на трек.На феррари, порше, астоне, ауди r8 наверное тоже нельзя по дорогам общего пользования передвигаться. Это же спорткар.
Эти новости такие же догадайки пишут.Судя по данной новости мои догадки, выше, правдивы.
Эти новости такие же догадайки пишут.
http://moto64.ru/index.php?app=core...attach&attach_rel_module=post&attach_id=29468
потому что он поворачивал на деловуюА почему же тогда Дустер стоит мордой к Деловой? Неужели мот развернул его больше чем на 45 градусов? Тогда какая же к него была скорость?
Это вы тут мастера по фотографиям скорость определять, а я не эксперт. Ща налетят ахалаи, я предполагаю что в результате расчетов меньше 200 км/ч ни у кого не получится.А почему же тогда Дустер стоит мордой к Деловой? Неужели мот развернул его больше чем на 45 градусов? Тогда какая же к него была скорость?
фото правой стороны дастера все бы расставило на свои местапотому что он поворачивал на деловую
За рулем иномарки сидела девушка 25 лет. Она не пострадала.Не удивительно что он мотоцикл не видел
фото правой стороны дастера все бы расставило на свои места
потому что он поворачивал на деловую
Какие мотодромы ? Почитай что такое "спортбайк" и какие мотоциклы вписываются в это название "спорт".
дастер редиска
Часа полтора назад в Юбилейном у Тайоты иностранная газель пнула Лексус, чуть дальше 14-ка не пропустила автобус отьезжающий с остановки и затормозила об его угол. Ну и минут 20 назад меня чуть не догнали на ваз 08-09 на Вавилова/Астраханской. Услышала резкий визг тормозов и летящую в меня тонированную тачку. Екнуло сердечко то.Да, над терминологией придется поработать прежде чем писать закон.
1 день. Мотоцикл был продан вчера.3 дня стажа
По мнение абсолютно всех мотоциклистов виноваты только водители автомобилей. Просто примите это как данное
Там для встречного транспорта, едущего со стороны 3 дачной в центр, красный свет загорается раньше, чем в обратную сторону, чтобы авто могли спокойно повернуть на Деловую.На вашем же форуме двухколесный написал, что ехал за этим мотом. Мот открутил ручку и проскочил между автобусом и бордюром. А вот мимо дастера проскочить не вышло. 3 дня стажа. Типичный пилот.