Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
наблюдал последствие, на том же самом месте, чуть в меня не влетел другой мотоциклист низко летящий в попутном направлении ( в центр) с мего слепящим ксеном, после аварии забавно притормозил онЕщё одна авария с мотоциклистом сегодня:
ост. Парикмахерская на Новоастраханском шоссе.
У 10-ки вся корма в мясо, мотоцикл лежит с противоположной стороны дороги, но скорее всего, их уже растащили.
Осколков на дороге масса..
Если ты поворачиваешь по такой траектории - ездий лучше на трамвае.я думаю мог
Посмотреть вложение 296437
а вот с деловой лететь некуда, а тут автобус встал на желтый/моргающий зеленой, моц поднавалил.
и дастер на "встречку" выпихнул.
Если ты поворачиваешь по такой траектории - ездий лучше на трамвае.
Нее, там даже ТП не поворачивают, не смотря на "одарённость". Светофор там и в правду тупой много лет, несколько раз на жёлто-красный проскакивал пока не приноровился к его "подлости".я думаю мог
а вот с деловой лететь некуда, а тут автобус встал на желтый/моргающий зеленой, моц поднавалил.
и дастер на "встречку" выпихнул.
http://goo.gl/maps/OXDUL траектория накатана, видно под каким углом пересекается встречное направление, +- и все сходится, это более вероятно, чем муха летела в тупик со скоростью, что слона сдвинетЕсли ты поворачиваешь по такой траектории - ездий лучше на трамвае.
проезжал минут на 20 раньше там, тоже не понял, как умудрились они, дастера тогда еще не было...Развязка на сокурском тракте. Как так умудрились - непонятно.
Подскальзывание на рельсах - всё ок. Так бывает.Чвс назад видел, как упал мотоциклист при повороте с Астраханской на Московскую. Подскальзнулся на трамвайных путях.. Вроде не сильно. Но сколько уже за последние недели происшествий с мотиками! Байкеры задумайтесь еще раз! А потенциальные байкеры задумайтесь 10 раз! Быстрый мотоцикл вообще не для Саратова и России, нафиг оно вам надо! Кстати заметил что медленные и тяжелые чоперы вне трагических сводок..а лучше не надо и их))
десятка ехала левым рядом из города. а правом ряду шла машина г/н е900кв64, которая начала перестраиваться в десятку, водитель десятки пытаясь избежать столкновения ударился об отбойник (самый конец) и вылетел на встречку, на встречке десятка столкнулась с нексией. в нексии вроде одна женщиша-водитель (могу ошибаться), в десятке водитель, его жена и ребёнок. автомобиль с г/н е900кв64 с места дтп уехал. за рулём была женищина, она по сперва интересовалась что да как, не нужна ли помощь, говорила, что это она виновата в аварии, но потом всё же благополучно свалилаРазвязка на сокурском тракте. Как так умудрились - непонятно.
Нормально так избежал столкновения... Надо было бить, хоть не так плачевно бы всё закончилось.водитель десятки пытаясь избежать столкновения
в десятке ребёнок сидел справа сзади в детском кресле, если бы бил, удар бы как раз пришёлся в район правой стороны. может быть испугался за жену и ребёнка (жена спереди сидела), а может и просто не сориентировался, кто знаетНадо было бить, хоть не так плачевно бы всё закончилось.
в десятке ребёнок сидел справа сзади в детском кресле, если бы бил, удар бы как раз пришёлся в район правой стороны. может быть испугался за жену и ребёнка (жена спереди сидела), а может и просто не сориентировался, кто знает
Как говорится, задним умом все крепки.Какой, блин, "удар" от перестраивающейся справа машины - максимум процарапалось и слегка вмялся бы бок.
Какая ТП за рулем бы ни была, тупо в машину она бы перестраиваться не начала - значит десятка в этот момент должна была находиться как минимум позади средней стойки. Экстренное торможение и клаксон - и скорее всего разъехались бы, максимум правое крыло и фара пострадали бы, разве что сзади кто летел и не успел бы среагировать.