ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
У меня с дачи верх дороги как на ладони. За день обязательно проезжает несколько фур и больших автобусов.Что их всех под знак тянет?
У меня с дачи верх дороги как на ладони. За день обязательно проезжает несколько фур и больших автобусов.Что их всех под знак тянет?
С контакта -
Посмотреть вложение 289346опубликованно 49 минут назад
http://vk.com/feed?w=wall-32331179_182220
Вообще то нет,у них и категории разные
проезжал там, тоже видела лежащую женщину, я не знаю как там можно разогнаться, дорога ужасная яма на яме, где школа лежачий полицейский.
Именно, САМ, почём покупал?Зато сразу видно кто права купил Антиресно (С) почем и где?
3.4 — Движение грузовых автомобилей запрещено
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей.
не поделили место на парковке? rankster:
Там тормозной след виден....не поделили место на парковке? rankster:
Полицейские не пропустили женщину с ребенком на пешеходном переходе. Хамы.У стройрынка на эвакуаторе металлолом- ШНИВА (вроде) , грузовик на въезде в рынок помял ворота , что случилось - не знаю.
Именно, САМ, почём покупал?
Пока только голые слова, покажи пожалуйста в описании знака пункт запрещающий движение автобусам. Про грузовики оборудованные под перевозку людей я подчеркнул для наглядности, т. к. даже обычная "вахтовка" на базе УрАЛа или КАМаза имеет право проезда по этой дороге.Ишшо адин покупан правов и медсправки))) Причем тот, который совсем автошколу прогуливал. На "права" посмотри для общего развития, тама категории есть транспортных средств с числом посадочных мест свыше 9.
з.ы Поделитесь местами, хотя в Саратове манипулирует 76 (!) автошкол, результаты "деятельности" очень видны в данной теме....
Пока только голые слова, покажи пожалуйста в описании знака пункт запрещающий движение автобусам. Про грузовики оборудованные под перевозку людей я подчеркнул для наглядности, т. к. даже обычная "вахтовка" на базе УрАЛа или КАМаза имеет право проезда по этой дороге.
......3.4«Движение грузовых автомобилей запрещено».....Знак не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей.
проезжал там, тоже видела лежащую женщину, я не знаю как там можно разогнаться, дорога ужасная яма на яме, где школа лежачий полицейский.
Сейчас гляжу много мотов без номеров гоняют.Водители автомобилей, осторожно! У байкеров новая фишка, теперь они в случае ДТП бросают мотоцикл и сбегают