Опять авария...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
проезжал там, тоже видела лежащую женщину, я не знаю как там можно разогнаться, дорога ужасная яма на яме, где школа лежачий полицейский.

Летальный исход очень возможен и при 40 км/ч. Небольшие повреждения "Киа" явно это подтверждают.-

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Зато сразу видно кто права купил Антиресно (С) почем и где?
Именно, САМ, почём покупал?
3.4 — Движение грузовых автомобилей запрещено

Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей.

SarCity

SarCity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 мая после моста около Клещёвки была жесткая авария скорее всего со смертельным исходом. ВАЗ 2106 стоял на дороге с сильно разбитой мордой со стороны пассажира, ВАЗ 2105(7) лежала в кювете, рядом с посадками.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
У стройрынка на эвакуаторе металлолом- ШНИВА (вроде) , грузовик на въезде в рынок помял ворота , что случилось - не знаю.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
У стройрынка на эвакуаторе металлолом- ШНИВА (вроде) , грузовик на въезде в рынок помял ворота , что случилось - не знаю.
Полицейские не пропустили женщину с ребенком на пешеходном переходе. Хамы.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
На трассе Саратов-Балашов километров 10 от Песчаного умёта в сторону Балашова - авария. Нива в кювете, грузовик с прицепом в другом кювете. Посередине дороги обломки...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Именно, САМ, почём покупал?

Ишшо адин покупан правов и медсправки))) Причем тот, который совсем автошколу прогуливал. На "права" посмотри для общего развития, тама категории есть транспортных средств с числом посадочных мест свыше 9.
з.ы Поделитесь местами, хотя в Саратове манипулирует 76 (!) автошкол, результаты "деятельности" очень видны в данной теме....

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Забыл написать, вчера в районе 10 утра проезжал в раойне кольца у строительного рынка как в юбик ехать, со стороны дороги в затон, на въезде где стоят грузовики и трактора стояла шнива с разнесенной мордой и перед ним КАМАЗ, как смог не ясно

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ишшо адин покупан правов и медсправки))) Причем тот, который совсем автошколу прогуливал. На "права" посмотри для общего развития, тама категории есть транспортных средств с числом посадочных мест свыше 9.
з.ы Поделитесь местами, хотя в Саратове манипулирует 76 (!) автошкол, результаты "деятельности" очень видны в данной теме....
Пока только голые слова, покажи пожалуйста в описании знака пункт запрещающий движение автобусам. Про грузовики оборудованные под перевозку людей я подчеркнул для наглядности, т. к. даже обычная "вахтовка" на базе УрАЛа или КАМаза имеет право проезда по этой дороге.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Пока только голые слова, покажи пожалуйста в описании знака пункт запрещающий движение автобусам. Про грузовики оборудованные под перевозку людей я подчеркнул для наглядности, т. к. даже обычная "вахтовка" на базе УрАЛа или КАМаза имеет право проезда по этой дороге.

А ето к чему?))) Полонский как раз ф грузовики и упиралси...кури пост №37111,цитата внутри цитаты на этом форуме невозможна.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
3.4«Движение грузовых автомобилей запрещено».....Знак не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей.
......

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
проезжал там, тоже видела лежащую женщину, я не знаю как там можно разогнаться, дорога ужасная яма на яме, где школа лежачий полицейский.

Ехал там сегодня. Выбоина на выбоине, реально максимум можно ехал 40, если авто свое. Но рядом мудачье на копейках явно за 80 летают, в том числе и по лежачим полицейским.

Последнее редактирование модератором:
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции