Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Кумыске возле Родничка УАЗ прилично пнул в зад Волгу-3102. Я уж хз, как можно было так умудриться в пробке на ровном месте.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Проезжая вчера около 18 часов в Энгельсе на Петровской после пересечения с Калинина видил стоящую поперек дороги разбитую инку, мордой уткнувшись в дерево. Больше разбитых машин не видел.

Кто-нибудь знает что случилось?
Я не видел, но там же аккурат после перекрестка асфальт срезали на бугре, причем глубоко достаточно. Знаки предупредительные в наличии, но низколетящим они, судя по всему, невдомёк. А на скорости там подлететь можно от души.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
несколько аварий видел сегодня в городе. Прикольнула одна, заправка лукойл в районе Метро, видимо девушка на астре поворачивала на заправку, а догнала ее другая мадам, да так догнала, что выкинула астру на газон полностью (мое предположение по крайней мере), хотя повреждения несильные были. В 11 часов это было!

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
сегодня анекдот видел на некрасова\первомайской-еду прямо,справа объезжает спортивный мотик,его чуть не сбивает дастер,выскочивший на дорогу из проулка,а в дастер с противоположной обочины въезжает ниссан)интересно кто будит виноват?!оба не уступили дорогу мне и моту + встретились жопами ровно посередине дороги

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
В 8.00 видел на ул.Горького\Т.Шевченко стоит белый Ford Транзит(аналог тех что ездят сейчас как маршрутки),с виду новый, но без заднего номера и в нем разбиты все до единого стекла.
Кто в курсе что случилось?
видел сегодня мерседес спринтер, с подобными повреждениями, выбиты задние стёкла, практически все боковые, разбито лобовое стекло, и лицо водителя, в 11 часов на чернышевской\валовой

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Новоузенская/Пугачевская
Стукнулись, немного постояли и разъехались
DSC_3046.jpg

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
видел сегодня мерседес спринтер, с подобными повреждениями, выбиты задние стёкла, практически все боковые, разбито лобовое стекло, и лицо водителя, в 11 часов на чернышевской\валовой
Поменяли Газели на иномарки, а манера езды ничуть не изменилась, теперь еще быстрее гоняют. Вот и бьют им и стекла и морду, т.е. лицо.

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня на мосту Renault vs ВАЗ

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
мост после стрелки, где светофор на мурманском проезде - две ваз 2110, ауди q5 , bmw e46

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Поменяли Газели на иномарки, а манера езды ничуть не изменилась, теперь еще быстрее гоняют. Вот и бьют им и стекла и морду, т.е. лицо.

не сгущайте краски. не все газелисты ..... зачем машины то портить? тут чисто человеческий фактор.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
кто знает подробности дтп перед стрелкой,джим,матиз,ментов куча,ппс,и разбитая форточка у джипа,и 2 мужика,выясняющие отношения..

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
мост после стрелки, где светофор на мурманском проезде - две ваз 2110, ауди q5 , bmw e46
На глазах произошло. Ауди ехала на красный, проехалась правым колесом по десятке с девушкой за рулём, ехавшей с Мурманского проезда, в результате чего её развернуло и в неё в добавок приехала и БМВ с того же Мурманского проезда, ехавшая получается за ней. Дальше ауди приехала в стоящую другую десятку, которой практически не досталось. Позже выложу видео с регистратора.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Энтузиастов/Авиастроителей мотоцикл на земле, чери (вроде) посреди перекрестка, человек на земле, показалось что женщина (мож и ошибся)...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Собственно сам момент аварии. Слева по всей видимости красная секция не светила. Но на 46 секунде видно горящий зеленый для Мурманского проезда. Да и за автобусом можно углядеть красный в принципе. Я ещё подумал куда он летит не тормозя - и на тебе. 30 секунд обрезать было лень...

R

RusDes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто знает подробности дтп перед стрелкой,джим,матиз,ментов куча,ппс,и разбитая форточка у джипа,и 2 мужика,выясняющие отношения..
не знаю с чего начался конфликт, но самого ДТП там не было. У матиза поврежден лобач ЗОНТОМ (!). В крузаке выбито заднее стекло, скорее всего выстрелом из травмата, стрелял водитель матиза, гильза тоже присутствует. Повздорили вобщем ребята, причем по обоим сторонам конфликта люди старше 40 лет

Sergej7

Sergej7

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На Кумыске возле Родничка УАЗ прилично пнул в зад Волгу-3102. Я уж хз, как можно было так умудриться в пробке на ровном месте.
там УАЗ "развалюшка" какая-то,мож тормоза "потерял"

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
не знаю с чего начался конфликт, но самого ДТП там не было. У матиза поврежден лобач ЗОНТОМ (!). В крузаке выбито заднее стекло, скорее всего выстрелом из травмата, стрелял водитель матиза, гильза тоже присутствует. Повздорили вобщем ребята, причем по обоим сторонам конфликта люди старше 40 лет
Надо зонтики по лицензиям продавать.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Собственно сам момент аварии. Слева по всей видимости красная секция не светила. Но на 46 секунде видно горящий зеленый для Мурманского проезда. Да и за автобусом можно углядеть красный в принципе. Я ещё подумал куда он летит не тормозя - и на тебе. 30 секунд обрезать было лень...

На 32 секунде видно Шниву, выехавшую с Мурманского проезда + встречные машины стоят и автобус стоит(либо еле едет?), каким надо быть недалеким чтобы этого не видеть.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
сегодня на степана разина - рабочая в 18:00 нехилый замес лобовое шнива + нексия. у нексии морда вхлам.

Верх Низ