Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
На Кумыске возле Родничка УАЗ прилично пнул в зад Волгу-3102. Я уж хз, как можно было так умудриться в пробке на ровном месте.
Я не видел, но там же аккурат после перекрестка асфальт срезали на бугре, причем глубоко достаточно. Знаки предупредительные в наличии, но низколетящим они, судя по всему, невдомёк. А на скорости там подлететь можно от души.Проезжая вчера около 18 часов в Энгельсе на Петровской после пересечения с Калинина видил стоящую поперек дороги разбитую инку, мордой уткнувшись в дерево. Больше разбитых машин не видел.
Кто-нибудь знает что случилось?
видел сегодня мерседес спринтер, с подобными повреждениями, выбиты задние стёкла, практически все боковые, разбито лобовое стекло, и лицо водителя, в 11 часов на чернышевской\валовойВ 8.00 видел на ул.Горького\Т.Шевченко стоит белый Ford Транзит(аналог тех что ездят сейчас как маршрутки),с виду новый, но без заднего номера и в нем разбиты все до единого стекла.
Кто в курсе что случилось?
Поменяли Газели на иномарки, а манера езды ничуть не изменилась, теперь еще быстрее гоняют. Вот и бьют им и стекла и морду, т.е. лицо.видел сегодня мерседес спринтер, с подобными повреждениями, выбиты задние стёкла, практически все боковые, разбито лобовое стекло, и лицо водителя, в 11 часов на чернышевской\валовой
Поменяли Газели на иномарки, а манера езды ничуть не изменилась, теперь еще быстрее гоняют. Вот и бьют им и стекла и морду, т.е. лицо.
На глазах произошло. Ауди ехала на красный, проехалась правым колесом по десятке с девушкой за рулём, ехавшей с Мурманского проезда, в результате чего её развернуло и в неё в добавок приехала и БМВ с того же Мурманского проезда, ехавшая получается за ней. Дальше ауди приехала в стоящую другую десятку, которой практически не досталось. Позже выложу видео с регистратора.мост после стрелки, где светофор на мурманском проезде - две ваз 2110, ауди q5 , bmw e46
не знаю с чего начался конфликт, но самого ДТП там не было. У матиза поврежден лобач ЗОНТОМ (!). В крузаке выбито заднее стекло, скорее всего выстрелом из травмата, стрелял водитель матиза, гильза тоже присутствует. Повздорили вобщем ребята, причем по обоим сторонам конфликта люди старше 40 леткто знает подробности дтп перед стрелкой,джим,матиз,ментов куча,ппс,и разбитая форточка у джипа,и 2 мужика,выясняющие отношения..
там УАЗ "развалюшка" какая-то,мож тормоза "потерял"На Кумыске возле Родничка УАЗ прилично пнул в зад Волгу-3102. Я уж хз, как можно было так умудриться в пробке на ровном месте.
Надо зонтики по лицензиям продавать.не знаю с чего начался конфликт, но самого ДТП там не было. У матиза поврежден лобач ЗОНТОМ (!). В крузаке выбито заднее стекло, скорее всего выстрелом из травмата, стрелял водитель матиза, гильза тоже присутствует. Повздорили вобщем ребята, причем по обоим сторонам конфликта люди старше 40 лет
На 32 секунде видно Шниву, выехавшую с Мурманского проезда + встречные машины стоят и автобус стоит(либо еле едет?), каким надо быть недалеким чтобы этого не видеть.Собственно сам момент аварии. Слева по всей видимости красная секция не светила. Но на 46 секунде видно горящий зеленый для Мурманского проезда. Да и за автобусом можно углядеть красный в принципе. Я ещё подумал куда он летит не тормозя - и на тебе. 30 секунд обрезать было лень...