Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Не пристегнулись полюбому
Любая летняя резина.Резина, которая превращается в пластмассу при +6? Это что ж за резина такая и какого года выпуска?
Главная дорога весь выпуск посвятила этой темеА если б у него в крови было 0.4, то не признали его пьяным.
У меня хакка грин, полет нормальныйЛюбая летняя резина.
На основании чего сделан подобный вывод? На всех марках и моделях резины поездили? :acute:Любая летняя резина.
Любая летняя резина.
Конкретно у меня ContiPremiumContact2 выпуск 20 неделя 2012 года в Чехии.
я тоже....Alex777 от нее в диком фосторге...
з.ы. участковый с семейством отжог...
Подушки были сработавшиеНе пристегнулись полюбому
Чёрный точно, но я почему-то был уверен, что там Нексия. Урод, конечно, этот мент.Ага, прочитал уже на сарбиси, жесть, фотка на взгляде не правильная, там черный ланс был, и гораздо целее.
Ремни за спинкой сиденья пропустили, чтоб комп не пищал. Вот подушки и отработали.Подушки были сработавшие
Ненавижу этот перекресток. Чуть ли не каждый день там бьются.
Странно что Сарбс там камеру еще не повесила.... столько экшена наснимать можно, ну и денег заработать.)Ненавижу этот перекресток. Чуть ли не каждый день там бьются.
Я вот не понял, что там произошло. Ощущение такое, что тойота просто перегородила авео дорогу ибо повреждений на королле я что то не заметил (может не разглядел).Пара сегодняшних аварий, утром и вечером
Да там вешать то некуда особо. Зданий на перекрестке нет.Странно что Сарбс там камеру еще не повесила.... столько экшена наснимать можно, ну и денег заработать.)
Минут 10 назад там проезжал - коллапса нет. Пробка начинается метров за 200 до автобусной остановки Стрелка. На удивление мало машин. Народ спокойно объезжает аварию по встречке и справа.По 50 лет и так очень плотное движение было, а сейчас наверное вообще труба.