Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Я прекрасно прочитал, что в юном возрасте 9 класс это вроде 15-16 лет уже. И понял что без прав. Читай внимательно - Причём там твой возраст, и твоя ответственность при дтп ? Если я тебе говорю, что скутеристам, ещё раз
Причём здесь это, и то что ты в несовершенно летнем возрасте совершил ДТП управляя мопедом без прав ? И то, какая ответственность будет. ?я прекрасно знаю что деяния подобного рода и в подобном возрасте - уголовщине не подлежат. Гражданско - правовые отношения решаются в судебном порядке.
Но где я говорил хоть что-то про ответственность ?
Читай внимательнее - про что я говорю.
Читай еще раз. Несовершеннолетних, тем более на скутере, трогать ты не имеешь права. Неважно, создаёт он опасность движению или нет.
Единственное, что ты можешь сделать, в рамках закона, сообщить в соответствующие органы о правонарушении.
Все остальное - твои сексуальные фантазии. Ты можешь вставить себе ключи в зад и провернуть их такое количество раз, которое доставит тебе удовольствие. Будучи пешеходом, под машину не прыгнешь, ДТП не предотвратишь. Зачем строгать трактаты в сослагательном наклонении?