Опять авария...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я прекрасно прочитал, что в юном возрасте 9 класс это вроде 15-16 лет уже. И понял что без прав. Читай внимательно - Причём там твой возраст, и твоя ответственность при дтп ? Если я тебе говорю, что скутеристам, ещё раз
Причём здесь это, и то что ты в несовершенно летнем возрасте совершил ДТП управляя мопедом без прав ? И то, какая ответственность будет. ?я прекрасно знаю что деяния подобного рода и в подобном возрасте - уголовщине не подлежат. Гражданско - правовые отношения решаются в судебном порядке.
Но где я говорил хоть что-то про ответственность ?

Читай внимательнее - про что я говорю.

Читай еще раз. Несовершеннолетних, тем более на скутере, трогать ты не имеешь права. Неважно, создаёт он опасность движению или нет.
Единственное, что ты можешь сделать, в рамках закона, сообщить в соответствующие органы о правонарушении.
Все остальное - твои сексуальные фантазии. Ты можешь вставить себе ключи в зад и провернуть их такое количество раз, которое доставит тебе удовольствие. Будучи пешеходом, под машину не прыгнешь, ДТП не предотвратишь. Зачем строгать трактаты в сослагательном наклонении?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну не знай как там полдевятого, а полдесятого там всё это присутствовало.:derisive:
В 21:40 была только газель полиции, скорой не было, наверное уже уехали.
Но 99ая хорошо вошла в столб, практически на месте двигатель столб. (

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Проезжал в ~23:50, на Вишневой по традиции разборки гонщиков, но сегодня особо жесткие.
С далека насчитал 3 пары мигалок, потом мне навстречу пролетела реанимация в сторону центра, и за мной туда-же прилетела еще одна Скорая.
В общем приоро и девятка, что с приорой не видел окружена была всем чем можно, у 9 морду как сваркой просто. Ментов еще не было. Кто что знает конкретнее, что там случилось? Девушку домой вез, торопился, остановится не мог, да и помощь там уже врядли какая-нужна была, скорые прилетели и народищу достаточно вокруг было...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Феерический пипец на 50 лет октября/Техническая. Перекрыты 3 полосы из 4-х. В город стоит мертво. Кашкай, Паджеро и классика.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Феерический пипец на 50 лет октября/Техническая. Перекрыты 3 полосы из 4-х. В город стоит мертво. Кашкай, Паджеро и классика.
Да , причем все три участника одного дтп. Сложно проехать в обоих направлениях , но сама авария от 2-й Дачной к Сенному по направлению , лучше с 3-й Дачной на Шехурдина выходить , но и там пробка, но чуть двигается.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Да , причем все три участника одного дтп. Сложно проехать в обоих направлениях , но сама авария от 2-й Дачной к Сенному по направлению , лучше с 3-й Дачной на Шехурдина выходить , но и там пробка, но чуть двигается.
Угу. Я 35 минут ехала от стрелки до Технической. Классика шибанула два авто?

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Часа в 3 дня наблюдал ВАЗ2107 намотанную на столб на съезде с моста на Орджоникидзе где мойка, реанимация присутствовала.
Видел когда ее на эвакуаторе везли, еще подумал, что откуда-то с трассы везут

AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Чепырка, в лёгкую въехала в трамвай 3 маршрута на пересечении Горной и Университетской... Полностью перекрыв Университетскую. Мелочь, но в районе Сенного опять будет серьёзная пробка

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Читай еще раз. Несовершеннолетних, тем более на скутере, трогать ты не имеешь права. Неважно, создаёт он опасность движению или нет.
Единственное, что ты можешь сделать, в рамках закона, сообщить в соответствующие органы о правонарушении.
Все остальное - твои сексуальные фантазии. Ты можешь вставить себе ключи в зад и провернуть их такое количество раз, которое доставит тебе удовольствие. Будучи пешеходом, под машину не прыгнешь, ДТП не предотвратишь. Зачем строгать трактаты в сослагательном наклонении?

Ну в правовом давай не будем, имею не имею. Ты только по закону живешь ? Если кто нибудь на дороге слишком дерзкий, ты в полицию звонишь и сидишь заперевшись в машине ? (ведь именно так ты должны потупить, а не руки распускать). И дерзить не нужно, хорошо? Я с тобой вроде бы нормально разговариваю,а ключи в зад ты можешь себе вставить и вертеть. Я не поверю что ты такой законник, хотя может и быть. Если тебя будет кто то обижать, ты тоже будешь просто в полицию звонить, в соответствующие органы ? Если на дороге конфликт - тоже запрёшься в машине и в соответствующие органы ? Если какое то быдло себя соответственно ведёт, ты тоже в соответствующие органы звонишь ? Если это так, и ты живёшь по таким принципам, то вопросов нет.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Полчаса назад видел между 75шк. и Дворцом пионеров на пешеходном переходе Волга 3110 впорола в задницу Ваз2114(13?),повреждения средние,никого ещё нет,только аварийный знак. Видимо 14 кого-то пропускала на переходе и сзади-БАХ!...короче классический случай...

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на чернышевской возле sun green какая то иномарка(как мне показалось) торчит в столбу. 3 скорые, как я понял с жертвой дтп

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока ехал с работы от Ильинки до самого верха Чапаева - аварий насчитал штук 5...

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
на чернышевской возле sun green какая то иномарка(как мне показалось) торчит в столбу. 3 скорые, как я понял с жертвой дтп
9 лансер это, ровно в столб вошел, морда в хлам

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Складывается впечатление, что столбы занялись наведением порядка на дорогах. Начало впечатляет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

из-за этих ослов я на 35 минут опаздал на работу!

Верх Низ