Опять авария...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
MVM, :) ясно дело бывает. Но в целом если взять спорт и байки, то соотношение 90/10 к случаям неадекватности)) Чтобы развеять мифы - фото с мотофорума Посмотреть вложение 286969 Посмотреть вложение 286970 как видно удар ровно в бок. И вилкой прямо в край кузова. Пилот сейчас в больнице - состояние нормальное, врачи сделали операцию. "У пилота открытые переломы предплечья, голени, рана на лбу." "Газель выезжала или с заправки, или с прилегающей территории, и не уступила мотоциклисту" "водитель Газели скрылся с места ДТП"
Ничосе повреждения у ГАЗели. Мост ушёл от удара так?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
аса в 3 дня наблюдал ВАЗ2107 намотанную на столб на съезде с моста на Орджоникидзе где мойка, реанимация присутствовала.
водитель жив? от пешехода уворачивался?

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Чушь не неси. Я в 9 классе на мотороллере "Тула", не имея в/у, испугавшись собак, совершил столкновение с ВАЗ-2105/07( сейчас не вспомню модель точнее). Т.к. оба родителя имели юридическое образование, кое-какое представление о ситуации представлял. Возмещение материального ущерба - основной критерий. Деяния подобного рода и в подобном возрасте - уголовщине не подлежат. Гражданско- правовые отношения решаются в судебном порядке. Поэтому, не нужно проявлять излишнюю инициативу по пресечению деяний несовершеннолетних , особливо тогда, когда это не требуется.

А причём здесь твоё дтп без прав и ответственность, и то, что малолетние несовершеннолетние дети, гоняют по дороге в самой её глубине. т.е. в потоке автомобилей в третьем ряду, на скутере. Тебе не кажется это не безопасно в первую очередь для них, и во вторую - какие проблемы может огрести водитель, если они в кого то впечатаются. На такой дороге - там фатал легко может быть. Чушь что, что скутерам не место в глубине дороги, широкой дороги ? ! с интенсивным движением. А тем более когда за рулём малолетки лет 13-14)
По моему по чернышевского, в самой её середине, скутеру не место.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ничосе повреждения у ГАЗели. Мост ушёл от удара так?
Если рама гнилая (а судя по состоянию газели она вся гнилая) - то удар из под низа, в её середину (как раз так и получается вилкой) - легко мог изогнуть так её. Вот вам и ржавое ведро. (кто то тут уже говорил) И мот - не пластиковый спорт. Только хардкор - только металл :derisive: Мот сам по себе здоровый ))

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Часа в 3 дня наблюдал ВАЗ2107 намотанную на столб на съезде с моста на Орджоникидзе где мойка, реанимация присутствовала.
Ведь водители авто не нарушают??? Или по вашему опять мотоциклист виноват???

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А причём здесь твоё дтп без прав и ответственность, и то, что малолетние несовершеннолетние дети, гоняют по дороге в самой её глубине. т.е. в потоке автомобилей в третьем ряду, на скутере. Тебе не кажется это не безопасно в первую очередь для них, и во вторую - какие проблемы может огрести водитель, если они в кого то впечатаются. На такой дороге - там фатал легко может быть. Чушь что, что скутерам не место в глубине дороги, широкой дороги ? ! с интенсивным движением. А тем более когда за рулём малолетки лет 13-14)
Читай внимательно- ДТП я совершил в 9 классе, обладая ограниченной правосубъектностью.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Читай внимательно- ДТП я совершил в 9 классе, обладая ограниченной правосубъектностью.
Я прекрасно прочитал, что в юном возрасте 9 класс это вроде 15-16 лет уже. И понял что без прав. Читай внимательно - Причём там твой возраст, и твоя ответственность при дтп ? Если я тебе говорю, что скутеристам, ещё раз
то, что малолетние несовершеннолетние дети, гоняют по дороге в самой её глубине. т.е. в потоке автомобилей в третьем ряду, на скутере. Тебе не кажется это не безопасно в первую очередь для них, и во вторую - какие проблемы может огрести водитель, если они в кого то впечатаются. На такой дороге - там фатал легко может быть. Чушь что, что скутерам не место в глубине дороги, широкой дороги ? ! с интенсивным движением. А тем более когда за рулём малолетки лет 13-14)
Причём здесь это, и то что ты в несовершенно летнем возрасте совершил ДТП управляя мопедом без прав ? И то, какая ответственность будет. ?я прекрасно знаю что деяния подобного рода и в подобном возрасте - уголовщине не подлежат. Гражданско - правовые отношения решаются в судебном порядке.
Но где я говорил хоть что-то про ответственность ?

Читай внимательнее - про что я говорю.

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Энтузиастов\Пензенская сегодня вечером

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
:b3b4e46f21f040a62b4 что это ? По Саратову покатилась волна самоубийств среди автомобилей ваз 07 модели ? у них нервы больше не выдерживают жить такой жизнью на таких дорогах ?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Полдесятого проезжал в районе международной( или 108 школы?) , тёмная 99 прям по центру столба торчала.Были гайцы и куча народу.Реанимация по ходу уже уехала.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
:b3b4e46f21f040a62b4 что это ? По Саратову покатилась волна самоубийств среди автомобилей ваз 07 модели ? у них нервы больше не выдерживают жить такой жизнью на таких дорогах ?
смешняво

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Полдесятого проезжал в районе международной( или 108 школы?) , тёмная 99 прям по центру столба торчала.Были гайцы и куча народу.Реанимация по ходу уже уехала.

Я проезжал пол девятого народу почти не было (пара-тройка человек), гайцев и скорой тоже.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я проезжал пол девятого народу почти не было (пара-тройка человек), гайцев и скорой тоже.
Ну не знай как там полдевятого, а полдесятого там всё это присутствовало.:derisive:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Около Магнита или ближе к школе?

Верх Низ