General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Уроды, Газель то за что?
это не газель ,а кусок ржавого г..... Водитель ржавого г..... сбежал.
Уроды, Газель то за что?
Кто виноват интересно? Двухколесный как обычно, строго соблюдая пдд ехал?это не газель ,а кусок ржавого г..... Водитель ржавого г..... сбежал.
не вроде, толпа пацанов около, какая то женщина из скорой вылазила, возможно клиентка таксиДвухколёсник не спорт чёрный ???
Кто виноват интересно? Двухколесный как обычно, строго соблюдая пдд ехал?
На гнилых обычно особо дерзкие...это не газель ,а кусок ржавого г..... Водитель ржавого г..... сбежал.
Байк синий вроде.
.Кто виноват интересно? Двухколесный как обычно, строго соблюдая пдд ехал?
Понимаешь ли, про мотоцикл можно сказать тоже самое, так что тут спорная ситуация.Когда фигурирует слово газель мне кажется не нужно обьяснять кто виноват.
Если что, то там был не спорт-байк а байк. В отличии от спортов, эти байкеры по городу не носятся и не лезут. Они передвигаются монотонно и спокойно. Так что ваш сарказм - не к месту.Кто виноват интересно? Двухколесный как обычно, строго соблюдая пдд ехал?
другая точка зрения - плохо.Ага ))) . Страховая предложила ремонт у дилера.
Дилер у них сейчас элвис.
Вот не знаю хорошо это или плохо.
Если что, то там был не спорт-байк а байк. В отличии от спортов, эти байкеры по городу не носятся и не лезут. Они передвигаются монотонно и спокойно. Так что ваш сарказм - не к месту.
Кто виноват интересно? Двухколесный как обычно, строго соблюдая пдд ехал?
Ну там далеко не мопед "Карпаты" был, и амуниция у ребят соответствующая. И судя по повреждениям скорость была далеко не 60 км, разрешенная в городе
Если что, то там был не спорт-байк а байк. В отличии от спортов, эти байкеры по городу не носятся и не лезут. Они передвигаются монотонно и спокойно. Так что ваш сарказм - не к месту.
двухколесные тоже разные бывают....
Ilya R, вчера двигался пешком. Увидел картину, как два школьника класса седьмого на мопеде по крайней левой полосе пёрли. Был бы на колёсах, я бы их прижал, и вставил ключи в одно место. Моё мнение что скутеристам не место в середине дороги (дорога Чернышевского от реала до олимпии на этом участке).