Опять авария...

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
в заводском у мрео скутер и приора. скутер на боку. 2 экипажа ДПС

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
это не газель ,а кусок ржавого г..... Водитель ржавого г..... сбежал.
На гнилых обычно особо дерзкие...
Раз сбежал, то видимо были причины виновности либо дурак, хотя смотря, что там выдумается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Байк синий вроде.

Кто виноват интересно? Двухколесный как обычно, строго соблюдая пдд ехал?
.

Когда фигурирует слово газель мне кажется не нужно обьяснять кто виноват.
Понимаешь ли, про мотоцикл можно сказать тоже самое, так что тут спорная ситуация.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Кто виноват интересно? Двухколесный как обычно, строго соблюдая пдд ехал?
Если что, то там был не спорт-байк а байк. В отличии от спортов, эти байкеры по городу не носятся и не лезут. Они передвигаются монотонно и спокойно. Так что ваш сарказм - не к месту.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ага ))) . Страховая предложила ремонт у дилера.
Дилер у них сейчас элвис.
Вот не знаю хорошо это или плохо.
другая точка зрения - плохо.
ну уж то что они по гарантии ничего делать не хотят уже наводит на мысль...
от владельцы Тайоты слышал историю как ей надо было какой то ремонт авто сделать, в итоге приезжает просто посмотреть и переговорить с менеджерами, а у ее машины уже морда набок.
ей сказали что какой то крендель, ночью, не справился с управлением и влетел в забор, а за забором ее машина стояла. но они типо починят за свой счет. а на самом деле, сын владельца с кем то еще, решили погоняться на тетиной тачке и в повороте на большой скорости совершили ДТП.
итог, машину восстановили, долго, запчасти туда поставили б/у и покрасили фигово.... Элвис ужасен

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а вообще у нас презрение к двухколесным наблюдается. я как то одно лето катался на скутере и насмотрелся на водителей с другой стороны баррикады. еду, свет горит, у меня главная. смотрит на меня мадам и начинает в меня выруливать из под знака "уступи дорогу". щемлюсь к тротуару, сигналю, та по газам и сваливает. но куда там по городу днем от скутера сваливать?)))) догоняю, стучу в окно, та морду кирпичем и не поворачивается. типо нет ее дома.
и так было несколько раз((( видя двухколесный транспорт, люди пытаются задавить большей массой авто забывая о ПДД

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Если что, то там был не спорт-байк а байк. В отличии от спортов, эти байкеры по городу не носятся и не лезут. Они передвигаются монотонно и спокойно. Так что ваш сарказм - не к месту.

Ну там далеко не мопед "Карпаты" был, и амуниция у ребят соответствующая. И судя по повреждениям скорость была далеко не 60 км, разрешенная в городе

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ну там далеко не мопед "Карпаты" был, и амуниция у ребят соответствующая. И судя по повреждениям скорость была далеко не 60 км, разрешенная в городе

какие повреждения там были ? вмятина в двери размером с отпечаток "задницы" и след от ноги байкера. Я такие повреждения оставлю в боку газели дважды разбежавшись, и впечатавшись в неё плечом хорошенько. Вы видимо в аварии не попадали и не представляете "структуру" повреждений металла металлом. Байк - это не пластмассовое корытце. И если вы, сударь, некомпетентны - то сообщу вам, что на мопеде карпаты будут ездить хуже, чем на подобных 77aa73af6f24e530cce866165fda2fc5.jpg байках. Скорости в 40 хватило бы для тех повреждений, от такого мото (к примеру бензобаком и вилкой ) как были на той газели. Там ничего разнесено не было, но отпечаток хороший. Что логично, если газель оказалась поперёк движению байкера.

А вот презрением и завистью к байкерам от вас веет за версту. И Танкер правильно сказал - байкеры разные бывают. Как и автомобилисты между прочем !!! По этому завязывай с сарказмом, своими мифами и домыслами о скорости, и вине байкера. Там очевидно что газель оказалась поперёк движения потока (байкера). И скорость байкера была не велика. И байк был не разнесён, как ты там говоришь про скорость. Но на руле (вилке) я заметил висели ошмётки органов управления в общем что-то моталось. Внешне был цел, лишь повреждения как будто просто приложен боком был. Хотя видимо байкер боком и ногой соответственно и приложился в Газ.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

На далее как в пятницу, выворачиваю на московское шоссе, на светофоре спокойно стоит на свой красный спорт, на зеленый нормально тронулся, конечно меня обогнал, хоть ехал и быстрее потока но аккуратно, ни куда не лез и ни кому не мешал, не много дальше выезжал на трофимоский мост, мне на право, в правом ряду стояла газель на аварийках, начинаю перестраиваться в левый ряд, соответственно внимание на ситуацию слева, пропускают или нет, придурок на туристе, обгоняет меня справа начинает залазить между мной и газелью, это я внимательный и верчу головой во все стороны, а какая-нибудь девочка с восклицательным знаком, точно-бы его прищемила, так-что от транспортного средства, количество мозгов никак не зависит.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
MVM, :) ясно дело бывает. Но в целом если взять спорт и байки, то соотношение 90/10 к случаям неадекватности))
Чтобы развеять мифы - фото с мотофорума
IMG394.jpg IMG395.jpg как видно удар ровно в бок. И вилкой прямо в край кузова. Пилот сейчас в больнице - состояние нормальное, врачи сделали операцию. "У пилота открытые переломы предплечья, голени, рана на лбу." "Газель выезжала или с заправки, или с прилегающей территории, и не уступила мотоциклисту" "водитель Газели скрылся с места ДТП"

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ilya R, вчера двигался пешком. Увидел картину, как два школьника класса седьмого на мопеде по крайней левой полосе пёрли. Был бы на колёсах, я бы их прижал, и вставил ключи в одно место. Моё мнение что скутеристам не место в середине дороги (дорога Чернышевского от реала до олимпии на этом участке).

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ilya R, вчера двигался пешком. Увидел картину, как два школьника класса седьмого на мопеде по крайней левой полосе пёрли. Был бы на колёсах, я бы их прижал, и вставил ключи в одно место. Моё мнение что скутеристам не место в середине дороги (дорога Чернышевского от реала до олимпии на этом участке).

Чушь не неси. Я в 9 классе на мотороллере "Тула", не имея в/у, испугавшись собак, совершил столкновение с ВАЗ-2105/07( сейчас не вспомню модель точнее). Т.к. оба родителя имели юридическое образование, кое-какое представление о ситуации представлял. Возмещение материального ущерба - основной критерий. Деяния подобного рода и в подобном возрасте - уголовщине не подлежат. Гражданско- правовые отношения решаются в судебном порядке. Поэтому, не нужно проявлять излишнюю инициативу по пресечению деяний несовершеннолетних , особливо тогда, когда это не требуется.

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Часа в 3 дня наблюдал ВАЗ2107 намотанную на столб на съезде с моста на Орджоникидзе где мойка, реанимация присутствовала.

Верх Низ