х629хх64....
Вчера вечером в 22.50 услышал глухой "БУМ", выглянул в окошко и увидел, что-то непонятное....неузнаваемая машина. Вокруг неё сразу забегали люди, стали останавливаться машины.... Я позвонил 02, сообщил об этом происшествии и пошёл на улицу. Машину сразу не узнал..... Оказалась Тойота-RAV-4. Целыми в ней остались только задние колёса. Машинку разметало на 40 метров.... На том месте, где находится заднее сиденье, находились остатки переднего с полулежащим в спортивных штанах, чёрном свитере и чёрной кожанной куртке, труп молодого человека....1976 года рождения....
Минут через 10 со стороны Трофимовского моста, прямо через остановку приехала скорая помощь........и не останавливаясь поехала дальше......
Ещё минут через 5 подъехала патрульная ГАИшная машина.....
Минут через 15 подъехала ещё одна скорая, врач которой констатировал смерть водителя, после чего они уехали....
Я там находился около часа, служба спасения при мне так и не приехала....
Машину на эвакуаторе увезли только в 6.30 утра....
Машина ехала по направлению из елшанки в сторону нии28...тормозного пути нет! Он просто напрямую влетел в столб. Это произошло напротив нового AUDI Салона...
p.s. Водитель был лишён более года назад.... Машина оформлена на жену....наркоман...вроде.....