тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Переходим в тему про переобувку? )))Весна что ли началась?
Переходим в тему про переобувку? )))Весна что ли началась?
В седьмом часу ехал в сторону Авангарда по Технической - встали не доехав до новостроек (чуть далее конфетной фабрики). Пришлось развернуться...От рубина до авангарда три аварии. Пробка уже собирается.
Видимо прямо передо мной в 8:10 где-то на Шехурдина на пешеходном светофоре у Студгородка практически на осевой сошлись разворачивавшаяся в сторону центра Шевроле типа Круз и Туарег, следовавший в Ленинский. В центр, видимо будет хорошая пробка.
:yu:Даже не знаю! заметил еще кто-нибудь (кроме меняrankster, что когда полнолуние - возрастает количество ДТП, криминала и т.п.????
Мей би, не останавливался, чтобы разглядывать.Это черри была, а не шевроле.
за последние два дня вторая авария рядом с этим местом) я тоже проезжал когда они из багажника знаки аварийной остановки доставалиВидимо прямо передо мной в 8:10 где-то на Шехурдина на пешеходном светофоре у Студгородка практически на осевой сошлись разворачивавшаяся в сторону центра Шевроле типа Круз и Туарег, следовавший в Ленинский. В центр, видимо будет хорошая пробка.
Видимо прямо передо мной в 8:10 где-то на Шехурдина на пешеходном светофоре у Студгородка практически на осевой сошлись разворачивавшаяся в сторону центра Шевроле типа Круз и Туарег, следовавший в Ленинский. В центр, видимо будет хорошая пробка.
Как сообщили в облГИБДД, 26 февраля в Саратове на пр. 50 лет Октября "Газель" сбила 15-летнего ученика восьмого класса кадетской школы. Подросток госпитализирован.что то сегодня много аварий, на жирокомбинате в 2 метрах от зебры сбили парня, что с ним? народу там море просто
Многие дебилы не знают ПДД. Они хотят по хитрому развернуться на светофоре у студгородка, при этом в ПДД написаноВидимо прямо передо мной в 8:10 где-то на Шехурдина на пешеходном светофоре у Студгородка практически на осевой сошлись разворачивавшаяся в сторону центра Шевроле типа Круз и Туарег, следовавший в Ленинский. В центр, видимо будет хорошая пробка.
50-лет - она большая улица.Сейчас на 50 Лет Октября жестокий замес.
Аллошников там штук 15 стоит, 3 реанимации... пробка небольшая - от 1ой дачной.Сейчас на 50 Лет Октября жестокий замес. В правую бочину ололошной классики прилетела нексия. На месте две скорых помощи, много зевак. Похоже есть серьезно пострадавшие. В сторону дачных пробка.