Опять авария...

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что то сегодня много аварий, на жирокомбинате в 2 метрах от зебры сбили парня, что с ним? народу там море просто

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на 50 лет октября сейчас довольно серьезный замес с участием двух машин десятого семейства и нексии, перекрыта полностью полоса в сторону трофимвоского и обе в обратном направлении, фура это безобразие объезжала по тротуару.В районе поворота на трофимовский десятка дала пинка восьмерке (тринашке). Муж отзвонился рассказал

М

Майкл

Guest
:yu:Даже не знаю! заметил еще кто-нибудь (кроме меня:prankster:), что когда полнолуние - возрастает количество ДТП, криминала и т.п.????

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
От рубина до авангарда три аварии. Пробка уже собирается.
В седьмом часу ехал в сторону Авангарда по Технической - встали не доехав до новостроек (чуть далее конфетной фабрики). Пришлось развернуться...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Видимо прямо передо мной в 8:10 где-то на Шехурдина на пешеходном светофоре у Студгородка практически на осевой сошлись разворачивавшаяся в сторону центра Шевроле типа Круз и Туарег, следовавший в Ленинский. В центр, видимо будет хорошая пробка.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Видимо прямо передо мной в 8:10 где-то на Шехурдина на пешеходном светофоре у Студгородка практически на осевой сошлись разворачивавшаяся в сторону центра Шевроле типа Круз и Туарег, следовавший в Ленинский. В центр, видимо будет хорошая пробка.

Это черри была, а не шевроле. Дверь ему замяли хорошо.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:yu:Даже не знаю! заметил еще кто-нибудь (кроме меня:prankster:), что когда полнолуние - возрастает количество ДТП, криминала и т.п.????

Да это вроде факт, если мне память не изменяет... Там лунная активность и что то в этом роде.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Угол Соляной и Чернышевского. Приора хэтч против 105 -й маршрутки. Приора на второстепенной, водитель, похоже "молодой, но очень опытный". Затруднений по Чернышевского нет.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
за последние два дня вторая авария рядом с этим местом) я тоже проезжал когда они из багажника знаки аварийной остановки доставали

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38

В этом месте нужно делать типа разделительного барьера как под мостом 3й дачной.

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
что то сегодня много аварий, на жирокомбинате в 2 метрах от зебры сбили парня, что с ним? народу там море просто
Как сообщили в облГИБДД, 26 февраля в Саратове на пр. 50 лет Октября "Газель" сбила 15-летнего ученика восьмого класса кадетской школы. Подросток госпитализирован.
Тыц
1.jpg

Ф

Фокс Малдер

Guest
Многие дебилы не знают ПДД. Они хотят по хитрому развернуться на светофоре у студгородка, при этом в ПДД написано

Пробка в сторону центра была от 75 школы и от Трофимовского моста...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сейчас на 50 Лет Октября жестокий замес. В правую бочину ололошной классики прилетела нексия. На месте две скорых помощи, много зевак. Похоже есть серьезно пострадавшие. В сторону дачных пробка.

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сейчас на 50 Лет Октября жестокий замес. В правую бочину ололошной классики прилетела нексия. На месте две скорых помощи, много зевак. Похоже есть серьезно пострадавшие. В сторону дачных пробка.
Аллошников там штук 15 стоит, 3 реанимации... пробка небольшая - от 1ой дачной.
Ну и далее в сторону центра по 50 лет, между 1ой дачной и стрелкой догонялки. Повреждений особых нет. На движение не влияет.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
на 1 дачной у мандалы наверно? там многие по-шурику пытаются к технической свернуть. Да и светофор дебильный без мигания

Верх Низ