Опять авария...

иностранец

иностранец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня часа два назад была авария на нововастраханском шоссе после моста если ехать от тунеля. Меган новый без бочины водительской и фиат добло без морды, ещё стояла альмера (точно не знаю) с бочиной битой. Когда проезжал стояла реанимация и куча машин с аварийками, толпой доставали водителя из мегана (его зажало), ещё один лежал сзади на сиденье, живой.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Уже в 17:20 стояли. Жёстко сошлись.
(скандируя) Отбойник, отбойник...
на лунной в районе поворота на лесную республику в это же время практически,тоже двое весьма смачно и тоже без морд стояли.
сегодня на кольце вольского тракта автобус обидел зубилку в зад, в три часа наблюдала аварию на одесской в районе волга-экспресс , классика выезжая со дворов не уступила дорогу поднимавшейся инке и смачно ее насадила,также раскорачились на две полосы, их объезжали со скрипом. Аварию на авангарде тоже наблюдала (( сама попала в эту пробку

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
С 52-й секунды видно как он входит в поворот))

Кстати, а заметили как символично и синхронно фары выпадают когда машина уже останавливается? RIP

PS А вообще легко отделался, жалко машинку.
За рулём девушка. Гонялась с какой то толи десяткой толи приорой.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
не моё
[video]
гонщщеги блин
машинка как будто уже была в дтп и на скотче все держалось))))
За рулём девушка. Гонялась с какой то толи десяткой толи приорой.
рановато девушкам гонятся, не хватат исчо, кой чего)))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Неужели ещё никто ни слова не сказал про Рахова/Советская !? Примерно в 18 (я там был в 18-35 примерно) легаси решила проехать на красный и нехило ударила калину в правый зад, калину раскрутило и она полетела в сторону остановки, там сбила девушку молодую и как было подмечено довольно худую, поэтому она вроде отделалась только очень сильным шоком ну и естественно серьёзными ушибами... Всё что написал услышал от женщины, которая стала очевидицей. Девушку не видел, она была в машине "реанимации".
Желаю ей скорейшего выздоровления.
Что кстати хотелось-бы подметить....субару стояла на путях, а народ всё стоял и ждал трамвай....ушёл я оттуда почти в 19.....а народ всё прибавлялся и прибавлялся, причём авария их вообще никак не интересовала, слышался лишь недовольный шёпот : ну чтож не едет, авария чтоли где-то случилась...
мне одному показалось что у него задняя туманка горит?
Горит, неужели не видишь какой тёмный туманный день ??!!!
Ничему не удивился...мне тысячу раз говорили, что эта машина сделана из всего чего угодно только не металла и собрана х.з. как, поэтому и специфика управления даёт много шансов на вот такие виражи....(

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
На Антонова, на повороте к рынку Северный, на перекрестке стоит 2113 вообще без морды и тойота камри с битым левым крылом.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На Чернышевского\октябрьская. Кто-то ночью подло уничтожил вывеску "горилка", растянутую на стене дома.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Всм? Можно чуть подробнее?
Это что, результат аварии?

такое ощущение, что кто-то по пути к мосту вылетел на тротуар и парконулся в стене у входа в почту(магазин). Ну или как вариант там подрались гиганты ибо там переломаны металлические профили, на которых держалась облицовка фундамента, да и растяжка душевно разодрана.

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
такое ощущение, что кто-то по пути к мосту вылетел на тротуар и парконулся в стене у входа в почту(магазин). Ну или как вариант там подрались гиганты ибо там переломаны металлические профили, на которых держалась облицовка фундамента, да и растяжка душевно разодрана.

Трансформеры прилетели ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Неужели ещё никто ни слова не сказал про Рахова/Советская !? Примерно в 18 (я там был в 18-35 примерно) легаси решила проехать на красный и нехило ударила калину в правый зад, калину раскрутило и она полетела в сторону остановки, там сбила девушку молодую и как было подмечено довольно худую, поэтому она вроде отделалась только очень сильным шоком ну и естественно серьёзными ушибами... Всё что написал услышал от женщины, которая стала очевидицей. Девушку не видел, она была в машине "реанимации".
Желаю ей скорейшего выздоровления.
Что кстати хотелось-бы подметить....субару стояла на путях, а народ всё стоял и ждал трамвай....ушёл я оттуда почти в 19.....а народ всё прибавлялся и прибавлялся, причём авария их вообще никак не интересовала, слышался лишь недовольный шёпот : ну чтож не едет, авария чтоли где-то случилась...
проезжал 18-30 (рег отстает), реанимации не было

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

В 20:30 субару еще стояла на рельсах, калины не видел (думал это она в трамвай так приехала).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

[12:33:22] Katerisha: У вас ночью под окном авария была?
[12:33:40] Mamochka: Да. Пацаны врезались
[12:33:47] Katerisha: Че там?
[12:38:01] Mamochka: Да я толком ничего не видела. Услышала удар, посмотрела в окно в спальне, у столба стояла разбита машина, а другую не было видно, она видимо выехала на троутар, там мальчишки ходили и держались за головы, Больше я ничего не видела, т.к ушла спать

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Меня что удивило, так это то, что нет привычных разливов масла и груды запчастей, как это обычно бывает на данном перекрестке.

Верх Низ