Ф
Фокс Малдер
Guest
Полгода, точно.... Может и больше... Надо старые видео смотреть...Такая же фигня....видимо на днях повесили....всегда там был знак с двух правых - на право. прямо только с левой полосы от бордюра
Полгода, точно.... Может и больше... Надо старые видео смотреть...Такая же фигня....видимо на днях повесили....всегда там был знак с двух правых - на право. прямо только с левой полосы от бордюра
Знак.Что изменилось?
семерка на красный в 14ку влетела - там у нас ребенок пострадал
Страховая за виновного по ОСАГО платит в любом случае.... Хоть кто из них виновен...ребенку 12 лет
Висит давно, это точно.Полгода, точно.... Может и больше... Надо старые видео смотреть...
Ширину проезжей части делим на три полосы....Но вот кто прав: тот кто ехал по трамвайным путям, или во "втором" левом ряду?
Там дебильная конфигурация перекрёстка, если едешь из крайнего левого ряда, то без шевеления руля приезжаешь в бордюр/столб, а вовсе не на проезжую часть ул. М.Горького.Но вот кто прав: тот кто ехал по трамвайным путям, или во "втором" левом ряду?
А по каким таким религиозным соображениям номер затерт только на одной машине?
А по каким таким религиозным соображениям номер затерт только на одной машине?
Про номера вроде другая тема.rankster:Мне на эти аварии пофиг, снимал интересный номер, т.е., Субару. Долго объяснять.
А в каком они месте там раскорячились? До Тулайкова или после, если ехать в сторону Авангарда?на Технической около конфетной фабрики два грузовика поперек дороги, водительские кабины перекорежены, скорой не было, объезд в одну струйку по заснеженной обочине. Если к вечеру не растащут, то лучше туда не соваться.
такая же кривизна на Энтузиастов - Пензенская. Если с крайней левой прямо продолжать движение - то точно на встречку выкатываешься) Тут по моему ни о каких помехах речи нет - еду по крайней левой после перекрестка она скажем так изгибается) соответственно такой же маневр должен совершать тот кто едет по средней...и ни кому ни каких помех и конфликтов.Там дебильная конфигурация перекрёстка, если едешь из крайнего левого ряда, то без шевеления руля приезжаешь в бордюр/столб, а вовсе не на проезжую часть ул. М.Горького.
Поэтому, раз разрешено из среднего ряда, которым если ехать прямо, попадаешь как раз в левый ряд после перекрёстка, то виноват будет Хаммер, т.к. именно он маневрировал. ИМХО. Даже, если и оба маневрировали, то у него помеха справа.
Если едем от Навашина к Авангарду, то намного позже Тулайкова. Там рядом еще справа Пятерочка есть.А в каком они месте там раскорячились? До Тулайкова или после, если ехать в сторону Авангарда?
печально. сижу и думаю как домой ехать... вряд ли их растащат быстро.Если едем от Навашина к Авангарду, то намного позже Тулайкова. Там рядом еще справа Пятерочка есть.
Тоже видел примерно в это же время. Как будто боком туда убежалвчера на усть-курдюмской, недоезжая НЭСК, матизка как-то улетел в кювет
Посмотреть вложение 272773
этот черт на шистике летел под сотню ....он мне чуть в лобач не приехал ...туман вообще ничего не видно а он летит с без птф .....у меня вот тож нет птф так я аварийку включилВидимо про это пишут, много пострадавших.
http://www.vzsar.ru/news/2013/02/04/v-dtp-y-kymysnoi-polyany-postradali-shest-chelovek.html
Недолетел. Остался в кювете, а людей покоцал.этот черт на шистике летел под сотню ....он мне чуть в лобач не приехал