Estonec
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
сегодня
за рулём ровера была девушка.двигалась в сторону солнечного примерно в 9 утра.на данном участке двигалась по встречной полосе,при этом никого не обгоняла.ударила сначала приору,потом ваз 2113,и остановилась только об мусоровоз.девушка в реанимации.подушки не сработали потому что не была пристёгнута.А никто подробностей вчерашней аварии на дороге Солнечный - Юбилейный не знает? Вот видео (не мое):
90й автобус
как его угораздило ? С другим соревновался ?сегодня
М-да...за рулём ровера была девушка.двигалась в сторону солнечного примерно в 9 утра.на данном участке двигалась по встречной полосе,при этом никого не обгоняла.ударила сначала приору,потом ваз 2113,и остановилась только об мусоровоз.девушка в реанимации.подушки не сработали потому что не была пристёгнута.
Не знаю как у Ровера, НО вообще подушки и ремень не связаны.подушки не сработали потому что не была пристёгнута.
Не знаю как у Ровера, НО вообще подушки и ремень не связаны.
Проезжал в 20:40 примерно. Парня там сбили, лет 25-30 на вид. Вероятнее всего, действительно, насмерть, хоть и лежал неприкрытый, но группа поддержки на тот момент собралась уже приличная, а вот скорой замечено не было. Значит уехали, решив, что это уже не их клиент. Кто сбил - разобрать не смог, там десяток машин стояли посреди дороги и кто из них участник ДТП - было совсем не понятно. Переходил в неположенном месте, либо вообще шел по проезжей части - там встречаются такие камикадзе, потому что тротуара как такового там нет практически, лишь тропинка вдоль домов. Ничуть не оправдываю погибшего, его вина - думаю сомнений нет, но с тех пор как там закатали дорогу в новый асфальт - любителей погонять на этом участке прибавилось на порядок.Сегодня около 20:00 проезжал по улице Ленина в г.Энгельсе... между ул. Дзержинского и Пугачева на дороге лежала, предположительно, бабушка... сбили насмерть...
Гонщиков там полно.. Проезжал там, показалось что ногу оторвало, хотя могу ошибаться. Также предположу что бмв х5 сбил.Проезжал в 20:40 примерно. Парня там сбили, лет 25-30 на вид. Вероятнее всего, действительно, насмерть, хоть и лежал неприкрытый, но группа поддержки на тот момент собралась уже приличная, а вот скорой замечено не было. Значит уехали, решив, что это уже не их клиент. Кто сбил - разобрать не смог, там десяток машин стояли посреди дороги и кто из них участник ДТП - было совсем не понятно. Переходил в неположенном месте, либо вообще шел по проезжей части - там встречаются такие камикадзе, потому что тротуара как такового там нет практически, лишь тропинка вдоль домов. Ничуть не оправдываю погибшего, его вина - думаю сомнений нет, но с тех пор как там закатали дорогу в новый асфальт - любителей погонять на этом участке прибавилось на порядок.
Вот на Взгляд инфо нашел http://www.vzsar.ru/news/2013/01/28/lejaschyu-na-doroge-jenschiny-pereehali-bmw-i-oka.htmlПроезжал в 20:40 примерно. Парня там сбили, лет 25-30 на вид. Вероятнее всего, действительно, насмерть, хоть и лежал неприкрытый, но группа поддержки на тот момент собралась уже приличная, а вот скорой замечено не было. Значит уехали, решив, что это уже не их клиент. Кто сбил - разобрать не смог, там десяток машин стояли посреди дороги и кто из них участник ДТП - было совсем не понятно. Переходил в неположенном месте, либо вообще шел по проезжей части - там встречаются такие камикадзе, потому что тротуара как такового там нет практически, лишь тропинка вдоль домов. Ничуть не оправдываю погибшего, его вина - думаю сомнений нет, но с тех пор как там закатали дорогу в новый асфальт - любителей погонять на этом участке прибавилось на порядок.
Может ровер решил, что ну его наф, таких водятлов?Не знаю, как на повозках, но у большинства машин подушки при непристегнутом ремне не срабатывают
В Энгельсе на лежащую на проезжей части 81-летнюю гражданку поочередно наехали BMW X5 и "ВАЗ-11130".Гонщиков там полно.. Проезжал там, показалось что ногу оторвало, хотя могу ошибаться. Также предположу что бмв х5 сбил.
Домой попаду - пересмотрю запись с рега. Отчетливо видел парня в красной куртке с капюшоном, лежащего на проезжей части с кровью из носа. Хз, мож кому плохо там стало и он тоже свалился.Вот на Взгляд инфо нашел http://www.vzsar.ru/news/2013/01/28/lejaschyu-na-doroge-jenschiny-pereehali-bmw-i-oka.html
И Х5 и оку белую видел там... Через минуты 3 после того как я подъехал подъехала скорая и ДПС, так вод врач когда осматривал тело сказал что бабушка это... Так что не парня сбили там... А может мы вообще о разных авариях речь ведем(
у меня товарищ бодренько ездит, но вперед. не шахматист, но быстро ездит. а вот назад сдавать вооообще не умеет, как блондинка с гранатой)))) стаж 8-10лет, безаварийный... сколько раз наблюдала, как на месте руль выкручивают и почти упираются в рядом стоящую машину, зато на дороге себя шумахерами считают
как???В Энгельсе на лежащую на проезжей части 81-летнюю гражданку поочередно наехали BMW X5 и "ВАЗ-11130".
Пенсионерка скончалась.
сегодня
как его угораздило ? С другим соревновался ?
http://news.sarbc.ru/main/2013/01/28/131785.html28 января в Саратове на дороге в районе гипермаркета "Метро" автобус врезался в световую опору.
"Водитель автобуса N90 не справился с управлением и снес световую опору, - рассказали в горГИБДД. - Пострадавших нет, так как автобус ехал не по маршру