ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
2 года назад у меня на этом месте на копейке шаровая вылетала...через месяц сдал в утилизацию
2 года назад у меня на этом месте на копейке шаровая вылетала...через месяц сдал в утилизацию
Ну вот это более правдоподобно,а то фуру придумали,где ей там(и зачем) разворачиваться,в 50 метрах от перекрестка.На одном из сайтов приблизительно такая версия и есть:
"Как рассказал ИА "Версия-Саратов" очевидец ДТП, <...> машина ехала на вызов от стадиона "Волга" по направлению в город. Перед светофором водитель начал тормозить, но не смог остановиться перед стоящими впереди автомобилями и врезался в автомобиль, стоящий крайним в очереди перед светофором. Тот, в свою очередь, продвинувшись вперед, въехал в предыдущий. В итоге пострадало восемь автомобилей".
вот в это все охотно поверятНа одном из сайтов приблизительно такая версия и есть:
"Как рассказал ИА "Версия-Саратов" очевидец ДТП, <...> машина ехала на вызов от стадиона "Волга" по направлению в город. Перед светофором водитель начал тормозить, но не смог остановиться перед стоящими впереди автомобилями и врезался в автомобиль, стоящий крайним в очереди перед светофором. Тот, в свою очередь, продвинувшись вперед, въехал в предыдущий. В итоге пострадало восемь автомобилей".
Друг сказал щас замес не хилый из 8 машин в районе Садиона Волга, пожарная и легковые(
Меня стукнули на парковке перед работой. Виновник скрылся. Благо есть свидетель. Минус фара и помято крыло. Жду ГАИ.
спасибо.Сочувствую, у меня подобное уже 2 раза было (семка и фокус), только повреждения были дороже. Теперь машину паркую так, чтобы вокруг пусто было, по 1.5 км пешком хожу, зато машина целее и для здоровья полезно. У нас задом сдавать на парковке часто не умеют, сколько раз наблюдала, как на месте руль выкручивают и почти упираются в рядом стоящую машину, зато на дороге себя шумахерами считают
талант...перевернутая машина на ново-астраханском шоссе.
талант...