Ф
Фокс Малдер
Guest
born79, вопросики...
1: Обрезать видео не научился?2: Нахрена калина это сделала?
А о других людях думать уже не надо, только о себе любимом?А это запрещено каким-то пунктом ПДД?
В правое зеркало увидел резко моргнули фары, потом сразу ударТам места тьма свободного было для калины, мог бы спокойно обойти. Видимо тоже ехал по левому, при свободном правом а потом резко сменил полосу. born79, что в зеркала видел перед аварией? Просто интересно, верны ли мои предположения?
Обогнать меня хотела, как мне показалось шла с превышением, хотя могу ошибатьсяborn79, вопросики...
в левом ряду, как правило, после снегопада, пусть даже и небольшого, снег лучше укатан и ехать в нем комфортнее, и если ПДД это не запрешено, то почему бы не ехать в левом?А о других людях думать уже не надо, только о себе любимом?
Ты чрезвычайно спокойно отреагировал на дтп ))
Сразу после того, как хоть кто-то подумает обо мне.А о других людях думать уже не надо, только о себе любимом?
Это точно.В каком ряду ни находись, ездюкам везде помешаешь...
ограничение в городе 40-60, на дороге лед. что значит медленно?)Объясни, а зачем медленно ехать в левом ряду при АБСОЛЮТНО свободном правом?
Раньше думай о Родине, а потом о себе...А о других людях думать уже не надо, только о себе любимом?
Я читал, что написано, но и загрузилось-бы быстрее...Я же написал откуда смотреть, обрезать было лень)))
По правой, конечно же, особенно если бы видел сзади другое авто.Раньше думай о Родине, а потом о себе...
Ты сам по какой полосе там ехал-бы, оказавшись на месте born79?
По правой, конечно же, особенно если бы видел сзади другое авто.
кумыска. время 19.10 ориентировочно. Второй зигзаг от смирновского. Сразу не посчитал, 5 или 7 машин. Спросил как? Сказали нормально у всех. Раскидало по всем сторонам дороги. летняя резина на одной. Так держать
Сочувствую...Сегодня с утра меня подбили(((
Прокурор?А, ну тогда значит оба получили по заслугам.
Конечно же, только увидев отблеск фар в зеркалах, сразу руль в право до упора, п-х, что серёдка под снегом, может занести (и ведь занесёт) когда 2 колеса на снеге, а 2 на асфальте, зато на автосаратове не будут ругать матом про то что тошнил и т.д.По правой, конечно же, особенно если бы видел сзади другое авто.