A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Сейчас придут молодые, но уже опытные водители и обвинят тебя в том, что ты тошнил по левому ряду, грубо нарушая ПДД.Сегодня с утра меня подбили(((
Сейчас придут молодые, но уже опытные водители и обвинят тебя в том, что ты тошнил по левому ряду, грубо нарушая ПДД.Сегодня с утра меня подбили(((
Да да даСейчас придут молодые, но уже опытные водители и обвинят тебя в том, что ты тошнил по левому ряду, грубо нарушая ПДД.
Сегодня с утра меня подбили(((
Смотреть с 4:35. В Калине все живы здоровы.
Сейчас придут молодые, но уже опытные водители и обвинят тебя в том, что ты тошнил по левому ряду, грубо нарушая ПДД.
Объясни, а зачем медленно ехать в левом ряду при АБСОЛЮТНО свободном правом?Сегодня с утра меня подбили(((
Смотреть с 4:35. В Калине все живы здоровы.
Это говорят просто опытные водители-знатоки ПДД.автор не уступил дорогу транспортному средству, приближающемуся справа...
И что? Это запрещено?Объясни, а зачем медленно ехать в левом ряду при АБСОЛЮТНО свободном правом?
Потому что мне хотелось ехать именно в левом.Объясни, а зачем медленно ехать в левом ряду при АБСОЛЮТНО свободном правом?
у тебя сильные повреждения? калина в хлам?Потому что мне хотелось ехать именно в левом.
А, ну тогда значит оба получили по заслугам.Потому что мне хотелось ехать именно в левом.
У меня не сильные,правая сторона от задней двери до бампера поцарапана. Калина в хлам...у тебя сильные повреждения? калина в хлам?
+1 )А, ну тогда значит оба получили по заслугам.
сегодня дорога утром скользкая была, по этому ехать надо было тише калине.. левый/правый ряд вообще не причём.А, ну тогда значит оба получили по заслугам.
жалко машину, ехал никого не трогал... теперь геморой со страховкой будет..У меня не сильные,правая сторона от задней двери до бампера поцарапана. Калина в хлам...
Да, это так.сегодня дорога утром скользкая была, по этому ехать надо было тише калине.. левый/правый ряд вообще не причём.
Главное что все живые, а железо починим. Со страховой решим)))жалко машину, ехал никого не трогал... теперь геморой со страховкой будет..
Главное что все живые, а железо починим. Со страховой решим)))
А это запрещено каким-то пунктом ПДД?Объясни, а зачем медленно ехать в левом ряду при АБСОЛЮТНО свободном правом?
Там места тьма свободного было для калины, мог бы спокойно обойти. Видимо тоже ехал по левому, при свободном правом а потом резко сменил полосу. born79, что в зеркала видел перед аварией? Просто интересно, верны ли мои предположения?Объясни, а зачем медленно ехать в левом ряду при АБСОЛЮТНО свободном правом?