A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
После Навашина метров через 50 знак "40".если это 14 тормозила то с какой скоростью она шла?
После Навашина метров через 50 знак "40".если это 14 тормозила то с какой скоростью она шла?
Судя по повреждениям - 40 и 70-80 они ехали.посмотрел фото... ниже новостей.... сильно там ухерачили семерку... если это 14 тормозила то с какой скоростью она шла?
фоторепортаж
посмотрел фото... ниже новостей.... сильно там ухерачили семерку... если это 14 тормозила то с какой скоростью она шла?
фоторепортаж
Ехала сегодня по этим рельсам. Отличий от стиральной доски не нашла. Один в один покрытие как на Чапаева от Ильинки до Рабочей.Судя по повреждениям - 40 и 70-80 они ехали.
Сделали блин рельсы) Теперь гонщики на спорт карах летают))
посмотрел фото... ниже новостей.... сильно там ухерачили семерку... если это 14 тормозила то с какой скоростью она шла?
фоторепортаж
не мое. Смотреть с 2:40По местным новостям показыли вечером эту аварию, на регистратор кто то заснял
не хило его мотнуло,переборщил с тормозами?не мое. Смотреть с 2:40
сначала с рулем, потом с тормозами и, в завершении полета, с газом - на рельсах знатно шлифанулпереборщил с тормозами?
Водитель матиза заснул за рулём? Овощь какой-то. Почему не тормозил после удара? Или на летних? В него удар был небольшой - мог бы и газом выправить.
Какая нежная машинка.Со слов водителя (женщина) - машина после удара на тормоза не отзывалась (типа отказали)
Опять же почему водитель авто с регистратором тупо проехал мимо? Не попытался оказать первую помощь? Не вызвал спецслужбы? И даже не оставил участникам свой номер телефона на всякий случай?не мое. Смотреть с 2:40
Людям похер на чужое несчастье, они торопились по своим делам, да и думаю владелец регистратора даже и не подумал хотя-бы оставить свой номер мобильного- дело 2-3 минут. И кстати, статью по неоказанию помощи никто не отменял...Опять же почему водитель авто с регистратором тупо проехал мимо? Не попытался оказать первую помощь? Не вызвал спецслужбы? И даже не оставил участникам свой номер телефона на всякий случай?
Скорее всего от испуга она забыла про все педали на свете. хотя хз. Можно было попробовать ручником, но опять же может её закрутило было б ещё хуже.Со слов водителя (женщина) - машина после удара на тормоза не отзывалась (типа отказали)
Нет такой статьи. Ответственность предусмотрена для водителей, по вине которых произошло ДТП и лиц, обязанных оказать помощь: врачи, менты, спасатели и пр.Людям похер на чужое несчастье, они торопились по своим делам, да и думаю владелец регистратора даже и не подумал хотя-бы оставить свой номер мобильного- дело 2-3 минут. И кстати, статью по неоказанию помощи никто не отменял...
не захотел он одной машине (подороже) корму разбить, прощелкав замедление потока - разбил три (но подешевле) и типа гололед виноват...я думал 14 на рельсах подскользнулась... реально видел как на рельсах бросает