Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
а на 3 дачной никаких аварий нет?а то весь день стоит от 2 дачной все-и верх и них притом! ни разу такого не видел еще..
неа, не было там ничего. в 15.15 ехал во встречном направлении. пробка была от 3-й до здания ДК Тантал, далее до светофора было пусто, потом от светофора пробка снова, заканчивающаяся перед поворотом направо, если ехать в центр, ну и от стрелки до Технической.а на 3 дачной никаких аварий нет?а то весь день стоит от 2 дачной все-и верх и них притом! ни разу такого не видел еще..
и всетаки это тойота а не тиго
Как они умудрились на этой полосе встретиться?
не знаю, там ремонт идет и обломки все справа по направлению в город.Как они умудрились на этой полосе встретиться?
и всетаки это тойота
Как они умудрились на этой полосе встретиться?
+1 "Синяя тема" походу смены сезонов и её последствия))).У людей осенние обострения что ли... Ощущение. что за последние 3 дня в Саратове аварий больше, чем за весь предыдущий месяц....
опель вектра. пробка2-я Дачная, на светофоре сошлись опель в старом кузове и Газель термобудка.
Газель на боку лежит возле подземного перехода.
Пожарная, две скорых, полицаи.
У людей осенние обострения что ли... Ощущение. что за последние 3 дня в Саратове аварий больше, чем за весь предыдущий месяц.
На кольце НИИ жесть какая-то - одна машина стоит без морды. другая в столбе...
Фигасе, долго стояли... Ночью вмазались, видел едущую к ним реанимацию с мигалками, которая потом там и стояла минут 20 точно. Вместе с кучей экипажей ДПС и несколькими машинами - судя по всему, друзей. Обе они в столбах были - каждая в своём. В той, которая ближе к центру кольца, на пассажирском сиденье заметил фонарь такси.Проезжал в 7 утра на НИИ замес не хилый ауди и IX30 в сторлбах торчат повреждения нормальные
Часов в 8, на мосту 1жу синяя классика похоже в поворот не вошла, стояла посредине, на бывших трамвайных путях
1 жил это поворот к заводу орджоникидзе?
Газель при перевороте ушла водительской стороной кабины в бордюр. Если водитель выжил, то он везунчик (надеюсь на это), так как та сторона в мясо.2-я Дачная, на светофоре сошлись опель в старом кузове и Газель термобудка.
Газель на боку лежит возле подземного перехода.
Пожарная, две скорых, полицаи.