Опять авария...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не понимаю,ведь понятно кто виноват(тот кто догнал) авария не сильная(ущерб 2,5р за уже крашенный бампер на 14-ку)... Почему по Европротоколу не разошлись (или они не знают таких умных слов)
именно - не знают!
к сожалению, не ведется разъяснительная работа в этом направлении

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только , что от туда ...ехал час от Аэропорта до них. Пробка жуткая... очень много умников летевших 3-м рядом.

Не понимаю,ведь понятно кто виноват(тот кто догнал) авария не сильная(ущерб 2,5р за уже крашенный бампер на 14-ку)... Почему по Европротоколу не разошлись (или они не знают таких умных слов)

Зимой попал в аналогичную ситуацию, девушка на 14 -ке догнала меня на Чапаева...и мы пол дороги перегородили. Пробка моментально собралась...девушка согласилась , что виновата, набросали схемку, и на след. день приехали в её страховую ...И гемороя меньше не нужно справку у гайцев получать.
Знаю аналогичную аварию, бампер даже без трещин остался, только вмятый. Скрытые повреждения+вытягивание кузова, выплата по страховой полтос. Но что у них там получилось не знаю. Хотя 14я конечно прочностью кузова похвастать не может.

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
именно - не знают!
к сожалению, не ведется разъяснительная работа в этом направлении
Ну фары задние закрашивать и болгаркой пружины резать , они видимо уже умеют ( еще чуть-чуть и Европротокол освоят )...что еще нужно для счастья... ну и чтобы пару сотен людей...из за тебя в пробке поторчало )))

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Знаю аналогичную аварию, бампер даже без трещин остался, только вмятый. Скрытые повреждения+вытягивание кузова, выплата по страховой полтос. Но что у них там получилось не знаю. Хотя 14я конечно прочностью кузова похвастать не может.
Ну случаи бываю разные, и если глаза есть ...можно открыть багажник посмотреть...помято там или нет) у данной 14-ки кусочка бампера не было и всёёё .По Европротоколу если я не ошибаюсь до 25т.р выплачивают

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Технической, на въезде на мост, ехавший со стороны Навашина джип въехал в правое крыло 9-ке, которая хотела на мост повернуть.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вообще попа полная, весь футбольный матч из-за них пропустил:ac5:

1:0 в нашу пользу ))

а по теме: - не доезжая остановки "Школа" притерлись 90 и таз, затем чуть ниже перекрестка по Танкистов с аварийками и знаком по середине рельсов тоже какой-то непонятный замес

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Паровозик из Нивы<-12(вроде)<-Автобус.
А еще напротив спортмастера автобус калину догнал

ехал больше двух часов от реала до Энгельса. Снчала пл чернышевке встал от второй садовой, свернул через Седова на Новоузенскую. Там тоже мертво. Вернулся обратно на Чернышевку, опять на 2 Садовую. Потом по астраханской, на Советскую, и на Рахова.далее на Б.Горную и вкрячился на Соколовой в час по по 100 метров. В итоге в два ряда га мосту, обогнали приору с аварийкой и все... Пробки нет...

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В четвертом часу на перекрестке Техническая/50 лет Октября была авария. Переезжающий через трамвайные пути автовоз догнала четверка. Перекрыли обе полосы в сторону 3-й Дачной. Думала пробка будет капитальная. Трамваи вставали. Но они через 5 минут все таки разъехались. Автовозу хоть бы что, у четверки фара разбита была.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в 7:00 по Большой Садовой район Автовокзала массовое дтп...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну вчера вечером мелких дтп было просто не счесть. Проехав по маршруту: Комсомольский-жд вокзал-реал-комсомольский даже со счёта сбился. Всё по мелочи, но однако...

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Сегодня утром на Шехурдина где авто мойка аквапарк. Сильная лобовая Тайота и 10. Тайота похоже горела.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
С опозданием немного, но в среду один трамвай догнал другого на перекрёстке Мирный/Советская:D

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В четвертом часу на перекрестке Техническая/50 лет Октября была авария. Переезжающий через трамвайные пути автовоз догнала четверка. Перекрыли обе полосы в сторону 3-й Дачной. Думала пробка будет капитальная. Трамваи вставали. Но они через 5 минут все таки разъехались. Автовозу хоть бы что, у четверки фара разбита была.
мне кажется что автовоз всетаки с рельсов откатился )

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сегодня утром на Шехурдина где авто мойка аквапарк. Сильная лобовая Тайота и 10. Тайота похоже горела.
Тиго и 2110. У Тиго водительскую дверь по-ходу клешнями выдерали, много обгорелых кусков на дороге. Короче обе в хлам. Водил уже небыло на месте к этому времени.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Тиго и 2110. У Тиго водительскую дверь по-ходу клешнями выдерали, много обгорелых кусков на дороге. Короче обе в хлам. Водил уже небыло на месте к этому времени.
эти тиги при ударах постоянно чтоли загораются

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Паровозик из Нивы<-12(вроде)<-Автобус.
А еще напротив спортмастера автобус калину догнал

У спортмастера был Я, и ждал ГАИ 6 часов, автобуснику предлагал разъехаться если он даст 2р, но он решил ждать, глупо.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ночью на Навашина. На тротуаре тёмная машина - второй участник , приличные повреждения.

Верх Низ