old_cat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как то проблем не возникало именно по этому поводу.почему?
как то проблем не возникало именно по этому поводу.почему?
как правило они закупаються на горной перед сенным рано утром или на рынке напротив джуманже.На все предыдущее.
Да я "баба", мне больше нравится девушка, да, фонари задние закрашены практически с рождения машины-я решила не раскрашивать, ГАЙцы все оформили только потому что стояла я на трамвайных путях. Но загвоздка в том что транзиты в базе уже отсутствуют, посему и веду частный поиск.
как то проблем не возникало именно по этому поводу.
У Вас, возможно, и не возникало. А как Вы думаете, возникали ли проблемы у тех, кто едет за Вами? Или на других участников дорожного движения насрать?
выкладывай..но хз можно ли такие выкладывать, если да то могу выложит
так и есть его пырнули и выкинули и ещё сбили... а девушка проехала ему по ступне... этот тип буянил в "оазисе" на третей дачной а что случилось потом следствие покажет.Сегодня в 01.40 ехав по мосту 3ий Дачной - на пяточке Ипподромная, там где спуск к отделу полиции, увидел большое скопление машин. Подъехал, и увидел труп на дороге под 12ой (в прямом смысле лежали ноги под ней). Труп мужчина, на вид 30-35, "плохо одеты". Самое интересное, что водитель (девушка), говорит что он уже лежал, а она проехалась по нему. Мужчина достаточна крупный более 100 кг. Есть видео с трупом (крупно), но хз можно ли такие выкладывать, если да то могу выложить. Ах да, у него сбоку, что-то типо колотой раны (от ножа).
Феерично.у парня на приоре очко сыграло ответить....
Так вот почему стояла одинокая белая машинка на аварийках с дамой на переходе.у парня на приоре очко сыграло ответить....
у парня на приоре очко сыграло ответить....
а что самое веселое, так это то, что он не виноват в дтп (видимо были причины слинять)... там же круговое без знаков движения по полосам?у парня на приоре очко сыграло ответить....
Да, знак движения по полосам года три как сняли.а что самое веселое, так это то, что он не виноват в дтп (видимо были причины слинять)... там же круговое без знаков движения по полосам?
там знак главная дорога с шехурдина на строителей, раньше по моему висел движение по полосам, сняли...там же круговое без знаков движения по полосам?
там знак главная дорога с шехурдина на строителей, раньше по моему висел движение по полосам, сняли...
за рулём приоры лицо кавказкой национальности....