1
1.abcd.1
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Безымянная( прям напротив поликлиники)кто то на грант витаре трехдверке с восклицательным знаком на заднем стекле, улетел во двор частного дома, вытаскивают краном, пробка от светофора.
Я был очевидцем в первых рядах!! Это была тетя она потихоньку от дец.поликлиники ехала к этому забору (она видать была припаркована там) а потом видать увидела что едет и перепутав педали дала газу. Но к сожалению под этим забором капали яму сын с отцом!!! Сын 35-40лет чудом оказался с оцарапанной спиной а вот отца придавило. Тело было в яме а голова придавлена забором к земле (он жив но без сознания). Машину мы подымали руками чтоб вынуть отца. У бабы за рулем были приступы и она теряла сознания я оставил кому то аптечку и уехал. У водителя даже вроде лицо перекосило от нервного срыва. Я сам долго ехал потом в шоке.я проезжал - наверно только случилось, приехала скорая, перекрыв полосу, подъехал ГАИшник.
как туда можно было уехать - ума не приложу, главное, чтобы никого упавшим забором не покалечило. (сидишь себе во дворе - а тут бабах и у тебя машина припарковалась, положив забор)
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F&where=&z=16&results=20&ll=46.017278%2C51.561231&spn=0.033817%2C0.003571&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=46.017278%2C51.561231&ost=dir%3A154.19490880727935%2C-10.833846633818872~spn%3A90%2C36.782623055691985
где то тут.
Аццкая обезьяна. Надеюсь с мужиками всё в порядке будет.Я был очевидцем в первых рядах!! Это была тетя она потихоньку от дец.поликлиники ехала к этому забору (она видать была припаркована там) а потом видать увидела что едет и перепутав педали дала газу. Но к сожалению под этим забором капали яму сын с отцом!!! Сын 35-40лет чудом оказался с оцарапанной спиной а вот отца придавило. Тело было в яме а голова придавлена забором к земле (он жив но без сознания). Машину мы подымали руками чтоб вынуть отца. У бабы за рулем были приступы и она теряла сознания я оставил кому то аптечку и уехал. У водителя даже вроде лицо перекосило от нервного срыва. Я сам долго ехал потом в шоке.
К сожалению, один скончался((Аццкая обезьяна. Надеюсь с мужиками всё в порядке будет.
как бы не инсультУ водителя даже вроде лицо перекосило от нервного срыва
да и на механике тоже бывают не подарок..... мне у гор парка на 9 одна въехала передачи перепутала 1 с задней, приятного малоАццкая обезьяна. Надеюсь с мужиками всё в порядке будет.
Таким бабам надо запретить на автомате ездить. Пускай учатся на механике
Жесть...К сожалению, один скончался((
"Вчера, около 11.00, на улице Безымянная в Саратове (Кировский район) произошло ДТП.
43-летняя женщина на автомобиле "Сузуки" перепутала педали газа и тормоза и съехала с дороги. Иномарка снесла деревянный забор одного из частных домов и заехала в огород, где в этот момент работал 61-летний мужчина. От полученных травм пенсионер скончался на месте." Взгляд
:148::148::148::148::148::148::148::148::148::148:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Вчера в 20 сентября 2012 16.00 на улице Кутякова (напротив регистрационной палаты) водитель, управляющий автомобилем ВАЗ 2102 "АЕ 714 Р 64", ярко желтого цвета, наполненным дыньками и арбузами, с водителем очень восточной национальности, совершая разворот, не предоставив преимущества мне в движении, совершил столкновение с моим авто. И СКРЫЛСЯ С МЕСТА АВАРИИ, очень по восточному меня ругая и проклиная.
Так что если кто то что то видел, ищу свидетелей. 53-48-55 или 89033284855
Ссылкой ниже я нашла в интернете именно этот автомобиль.
Может кто знает где он обитает!
http://avto-nomer.ru/nomerb189866
Посмотреть вложение 249638Посмотреть вложение 249640
Он каждый день обитает в этом районе, этими же дыньками-арбузами торгует.Так что если кто то что то видел, ищу свидетелей. 53-48-55 или 89033284855
Возможно ошибаюсь и это не он, но больно приметная двоечка тем, что вся покоцана по кругу. Всю прошлую неделю стояла вот тутМожет кто знает где он обитает!
Часто видел на Радищева-Челюскинцев: торгует еще и рыбой.Может кто знает где он обитает!
+1но еще больше не люблю закрашенные задние фонари,так что сам себя наказал, испортив изначально себе карму
Так что если кто то что то видел, ищу свидетелей. 53-48-55 или 89033284855
Если не изменяет память, то эта "двойка" частенько стоит у Гастронома возле всё той же регпалаты. Там овощной лоток, на ней те самые овощи туда и привозят.Может кто знает где он обитает!
Посмотреть вложение 249638
Торопыга на 12ке - мой коллегаВыезд с артиллерийской на техническую догонялка, мешают проезду..
+1Не люблю тех, кто скрывается с места ДТП, но еще больше не люблю закрашенные задние фонари,так что сам себя наказал, испортив изначально себе карму