Ф
Фокс Малдер
Guest
Сегодня с обеда ехал, на Чапаева/Посадского три машины перекрыли 90% проезжей части.............. Мне некогда было фоткать, а Тошнилкина отказалась.
Заложил=)))) Ну тогда мне там жить придется-на дороге, чтобы все аварии завпечатлитьСегодня с обеда ехал, на Чапаева/Посадского три машины перекрыли 90% проезжей части.............. Мне некогда было фоткать, а Тошнилкина отказалась.
Помнится, в прошлом году на Фабричной с камаза-самосвала листы разлетелись - было весело, хорошо, никого не задело - листы были размером с ковш самосвала и толщиной где-то 1-1,5 см...Только что НА кольце НИИ-28 из камаза самосвала вывались ВСЕ листы жести (точнее наверное нержавейки).. Постарадал черный лексус rx300..
Листы видать скучены были в трубу, и раскрутились.. Большие однако листы.
за последние 2 недели очень часто вижу аварии когда кто-то недержал дистанцию...
это сезонное?
з.ы сегодня в р-не 10 часов хорошая пробка на стрелке была... всем ПРЕВЕД
особенно тому парню, который выезжал на 6-ке из дворов сверху и задел 99.... встали все! жаль не сфотографировал. я минут 7 стоял первый на светофоре и не мог проехать в сторону города из-за того что мне во все направления дорогу перекрыли...
и з.ы.2 хватит уже на перекресток выезжать, когда там и так полно машин!... из-за вас страдают другие!
Сегодня у Студгородка..........
Следите за размерами картинок, господа!
водитель этого джипа просит меня нажать на кнопку, чтобы загорелся светофор, ну я нажал, чу трудно чтоль,
ну и вообщем чирканул он бампером шистику обе двери, у шистика нехилые царапины и обе двери помяты, а у рафа левая фара разбилась и бампер по ходу тоже замят, очередное Дтп короче, не сильное, но пробка там нехилая образовалась.
:dance3:Двигался в сторону Студ. городка на авто базар, от гор. гаи, наблюдал эту же картину, только там плюс еще уазик лежал на боку рядом с камазом. Минут через 15 подошел - уазика нет, а камаз уже кран пытается поднять.
Кинул машину около авто базара, и пошел в сторону моста, так там перед остановкой светофор есть с кнопочкой, рядом с этим сфетофором стоял Раф4, и не мог втиснуться в поток машин, а сфетофор не загорается никак, так я все ближе подхожу и вдруг вижу, водитель этого джипа просит меня нажать на кнопку, чтобы загорелся светофор, ну я нажал, чу трудно чтоль, и тот начинает дивижение от остановки и из правого ряда поворачивает налево, а там во избежание экстренного торможения шистик несется, ну и вообщем чирканул он бампером шистику обе двери, у шистика нехилые царапины и обе двери помяты, а у рафа левая фара разбилась и бампер по ходу тоже замят, очередное Дтп короче, не сильное, но пробка там нехилая образовалась.
:dance3:
А у "шистика" случаем на заднем стекле не было надписи "autosaratov.ru" ?
ну про меня все уже в курсе.
вообще аварий дикое количество.
и менты как то не торопятся.
6 часов мля
Следите за размерами картинок, господа!