Опять авария...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Перекресток Антонова/Строителей - раскорячились ино и ваз2110. Проезжал мимо в 20:30 - стояли, проезжал еще раз в 23ч - стояли

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
вот туда они скорее всего и ехали...
Да вот и удивляет, вывернул туда первый, увидел авария, предупредил товарищей, чтобы на выезжали на эту улицу. Так нет же, надо было всем стадом заехать и тупить целый час, пока их дпсы в разные щели не разогнали.

D

denisdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Капитально стоят трамваи третьего маршрута на пр 50 лет октября в сторону города.Почему, кто в курсе?

C

Critical

Guest
Сейчас на Б.Горной и Рахова, ВАЗ 2114 vs мотоцикл. Повреждения весьма серьёзные. Судя по распложению тс, виновата 14-ка. Что с мотоциклистом незнаю.

Там прямо синдром "дай первым поверну". Вот на днях ехал на свой зеленый по Горной, мне дорогу на Рахова при повороте перегражает дачница на 5ке. Я этой гадине посигналил, она еще и заглохла в добавок и орать что пыталась. Поэтому там уже стало традиционно вмазаться

Олежик

Олежик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Капитально стоят трамваи третьего маршрута на пр 50 лет октября в сторону города.Почему, кто в курсе?

При въезде на мост на "Стрекле" у трамвая отломился токосъемник. Я ехал в нем. Грохоту было.....

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
При въезде на мост на "Стрекле" у трамвая отломился токосъемник. Я ехал в нем. Грохоту было.....
А чего стояли, интресно? Когда я попадал в такую ситуацию, просто подняли второй пантограф и поехали дальше. Делов на 5 минут...

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не, наверно дело в чем-то другом.. Троллейбусы тоже стояли... и час назад на въезде на мост 3 бригады работало аварийных (трамваи и толлы к этому моменту уже пустили)

Последнее редактирование:
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сейчас на Б.Горной и Рахова, ВАЗ 2114 vs мотоцикл. Повреждения весьма серьёзные. Судя по распложению тс, виновата 14-ка. Что с мотоциклистом незнаю.
Пилот мотоцикла в больнице, с переломом руки.

Олежик

Олежик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего стояли, интресно? Когда я попадал в такую ситуацию, просто подняли второй пантограф и поехали дальше. Делов на 5 минут...

Ну может быть он что-то еще повредил, кроме пантографа... Ощущение и звук были, как-будто на повороте зацепились за что-то... Глухой сильный удар. А через несколько сек. уже грохот падающего пантографа.
Возможно, с контактной сетью беда случилась. Вот и стояли все, пока ее не починили. И тролли стояли, потому как обесточивали сеть для ремонта...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На Танкистов после Безымянной вверх авария на трамвайных путях. Вроде бы Нива и 10-ка (это со слов, сама не видела), причем в лобовую.

D

denisdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На Танкистов после Безымянной вверх авария на трамвайных путях. Вроде бы Нива и 10-ка (это со слов, сама не видела), причем в лобовую.
Десятка на встречных трамвайных путях. Повреждения машин не значительные, но водитель в десятке сидел без сознания, может стало плохо. Проезжал мимо в 13:15, ДПС и медиков не было. 200920121342.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Пока доехал от танка до кондитерки три аварии насчитал. Безымянная( прям напротив поликлиники)кто то на грант витаре трехдверке с восклицательным знаком на заднем стекле, улетел во двор частного дома, вытаскивают краном, пробка от светофора. Навашина- догонялки у ПП перед поворотом на техническую, собирается пробка. Выезд с артиллерийской на техническую догонялка, мешают проезду. ДПС в двух крайних авариях еще нет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Плюс Техническая/50 лет Октября (маленькая) на светофоре стоят двое - пробка от спид-центра была в сторону 50 лет. Стоят часов с 16. Информация на 18.10

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
у студгородка классика стояла поперек дороги перед фурой....

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
На Крайней вечером что-то было. Видел реанимацию, девятку и мятый велосипед...

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Пока доехал от танка до кондитерки три аварии насчитал. Безымянная( прям напротив поликлиники)кто то на грант витаре трехдверке с восклицательным знаком на заднем стекле, улетел во двор частного дома, вытаскивают краном, пробка от светофора.
я проезжал - наверно только случилось, приехала скорая, перекрыв полосу, подъехал ГАИшник.
как туда можно было уехать - ума не приложу, главное, чтобы никого упавшим забором не покалечило. (сидишь себе во дворе - а тут бабах и у тебя машина припарковалась, положив забор)
http://maps.yandex.ru/?text=безымя&...-10.833846633818872~spn:90,36.782623055691985
где то тут.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
как туда можно было уехать - ума не приложу
Скорее всего так.... Около поликлиники часто стоят машины на пол полосы. Наверно кто то их объезжал по встречке. И водитель витары, имея небольшой опыт, (скорее всего девушка) испугавшись, крутанула в право, через бордюр и в огород.

S

Stepaaaaaaaaaan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около 19:30 на Панфилова-Бережная на светофоре девятка и четвёрка. Четвёрка похоже поворачивала налево на Бережную. На 108 школе по 50 лет Октября десятка и что-то джипоподобное, десятка улетела к забору школы.

Верх Низ