Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Перекресток Антонова/Строителей - раскорячились ино и ваз2110. Проезжал мимо в 20:30 - стояли, проезжал еще раз в 23ч - стояли
Да вот и удивляет, вывернул туда первый, увидел авария, предупредил товарищей, чтобы на выезжали на эту улицу. Так нет же, надо было всем стадом заехать и тупить целый час, пока их дпсы в разные щели не разогнали.вот туда они скорее всего и ехали...
Сейчас на Б.Горной и Рахова, ВАЗ 2114 vs мотоцикл. Повреждения весьма серьёзные. Судя по распложению тс, виновата 14-ка. Что с мотоциклистом незнаю.
Капитально стоят трамваи третьего маршрута на пр 50 лет октября в сторону города.Почему, кто в курсе?
А чего стояли, интресно? Когда я попадал в такую ситуацию, просто подняли второй пантограф и поехали дальше. Делов на 5 минут...При въезде на мост на "Стрекле" у трамвая отломился токосъемник. Я ехал в нем. Грохоту было.....
Не, наверно дело в чем-то другом.. Троллейбусы тоже стояли... и час назад на въезде на мост 3 бригады работало аварийных (трамваи и толлы к этому моменту уже пустили)При въезде на мост на "Стрекле" у трамвая отломился токосъемник. Я ехал в нем. Грохоту было.....
Пилот мотоцикла в больнице, с переломом руки.Сейчас на Б.Горной и Рахова, ВАЗ 2114 vs мотоцикл. Повреждения весьма серьёзные. Судя по распложению тс, виновата 14-ка. Что с мотоциклистом незнаю.
А чего стояли, интресно? Когда я попадал в такую ситуацию, просто подняли второй пантограф и поехали дальше. Делов на 5 минут...
Десятка на встречных трамвайных путях. Повреждения машин не значительные, но водитель в десятке сидел без сознания, может стало плохо. Проезжал мимо в 13:15, ДПС и медиков не было.На Танкистов после Безымянной вверх авария на трамвайных путях. Вроде бы Нива и 10-ка (это со слов, сама не видела), причем в лобовую.
я проезжал - наверно только случилось, приехала скорая, перекрыв полосу, подъехал ГАИшник.Пока доехал от танка до кондитерки три аварии насчитал. Безымянная( прям напротив поликлиники)кто то на грант витаре трехдверке с восклицательным знаком на заднем стекле, улетел во двор частного дома, вытаскивают краном, пробка от светофора.
Скорее всего так.... Около поликлиники часто стоят машины на пол полосы. Наверно кто то их объезжал по встречке. И водитель витары, имея небольшой опыт, (скорее всего девушка) испугавшись, крутанула в право, через бордюр и в огород.как туда можно было уехать - ума не приложу
Не к забору, а к лесенке к школе) Вторая машина нива.десятка улетела к забору школы.