Опять авария...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну все, сейчас начнется....если бы, да кабы...Скорейшего выздоровления и успешного восстановления авто:smile2:

У всех разные причины для того, чтобы не пристегиваться... Вот и хотел спросить. А так у человека своя жизнь и своя машина.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сегодня на выезде с Волгограда в сторону Саратова фура на возвышении, перелетала через отбойник... прицеп остался на дороге, кабина ушла под крутой откос, жуткое зрелище. было все оцеплено, водитель висел прям между рамой стекол кабины...

Пока до Саратова ехал, пару раз встретил: идут мощные японские джипы на обгон, где места практически нет и...приходится на своей полосе с 130-160 оттормаживаться почти до 40-ка, чтобы не получить в лоб. Лично мне не сложно, но неужели совсем ничегол не боятся?!? Ведь не город, на трассе все имеют большие шансы уйти в мир иной...

Zayatcbo

Zayatcbo

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пока до Саратова ехал, пару раз встретил: идут мощные японские джипы на обгон, где места практически нет и...приходится на своей полосе с 130-160 оттормаживаться почти до 40-ка, чтобы не получить в лоб. Лично мне не сложно, но неужели совсем ничегол не боятся?!? Ведь не город, на трассе все имеют большие шансы уйти в мир иной...
Знакомое явление. Я думаю, они делают так, только когда видят на встречке автомобиль меньшей массы и другого класса. Скажем, если бы на встречке ехала фура или джип большего размера они бы врядли так обгоняли.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
недавно на проспекте 50 лет и молодеге повстречались два одиночества. Перегородили полосу в город, собирается нехилая такая пробка. Вечером видео выложу

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера на 1 Дачной в 23 примерно вереница из машин штук 5 наверное, чуть дальше еще двое стоят, а на Технической сбили кого то

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Yoko Ono, Может пора успокоиться и соблюдать скоростной режим! А еще желательно пристегиваться!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а сколько дебилов ездят без света... да еще и в дождь... практически все волги идут на габаритах, копейки/пятерки/матрёхи - ващще ничего не светится, а на четырках/приорах/акцентах - ксенон светит из всех щелей. шестерки почти поголовно прут на дальнем. и это впечатления от поездки всего-то на 2*600км.

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Никто не видел сегодня ночью аварию на 1 Садовой/Пугачевской. 14-ка и матиз. стояли там часов до 6 утра. может есть фото/видео у кого нибудь?

Ф

Фокс Малдер

Guest
В минувшую субботу, 8 сентября, на пересечении улиц Астраханская и Вавилова во Фрунзенском районе Саратова "Рено" сбила 89-летнюю пенсионерку.Как сообщает региональная ГИБДД, она переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Трагедия произошла около полудня. В результате ДТП пожилая женщина скончалась.
Видео с места трагедии вы можете посмотреть на канале Youtube. Просим лиц до 18 воздержаться от просмотра ролика.
[mod]Видео удалено по этическим соображениям[/mod]

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
FOX MALDER, ужос, сколько ж он валил что такое мясо.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как думаешь в конкретном случае ремни бы тебе помогли?

Понятия не имею. У меня сидение уехало в середину салона. Возможно были бы ремни - уехать бы не дали. Возможно не приложилась бы лицом, возможно выстрелила бы подушка, возможно не докрутила бы руль - не пролетела бы мимо столба и осталась бы без головы, возможно если бы у бабушки был хер и борода она была бы дедушкой...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Yoko Ono, на первом заборе (Воскресенское кладбище) пострадала меньше (сама и машина)?
На втором наверное побольше...?
Интересно, где он....твой третий забор....?

А ведь ещё говорят, что кто-то учиться на чужих ошибках, кто-то на своих...А кто-то не учиться вообще...Н.Л.:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Yoko Ono, на первом заборе (Воскресенское кладбище) пострадала меньше (сама и машина)?
А известна подоплека той первой аварии? Вы бы не говорили о том о чем понятия не имеете))
Интересно, где он....твой третий забор....?
Вам, сударь какая печаль?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А известна подоплека той первой аварии? Вы бы не говорили о том о чем понятия не имеете))
Нет.... можешь рассказать...?

Вам, сударь какая печаль?
Мне, сударыня не хочется оказаться на месте забора....:prankster2:

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Yoko Ono, Кать, ну все равно сама ж виновата! Пересмотри манеру своего поведения на дороге!

Верх Низ