S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Но бываетДальнобои редко держат дистанцию сильно меньше чем размер среднестатистической легковушки.
Но бываетДальнобои редко держат дистанцию сильно меньше чем размер среднестатистической легковушки.
Так-то по тексту получается, что никто. Но одновременно получается, что многие доказывают с пеной у рта - надо не быть "хамом" самому и этих хамов пропускать. Сами хамы что ли шифруются и это доказывают?..
Я не пойму, что хамского в том, что человек может обогнать колонну?
Я тоже не понимаю. Вообще бред какой то. Я тем летом ехал с моря на машине, я на горке, впереди в нижней части так называемой ямки колонна идет, машин 10 легковушек за двумя фурами, им снизу плохо видно когда закончится встречка, а мне с горки хорошо. Прикидываю расстояние и скорость, и в момент когда встречка заканчивается, я догоняю колонну уже на скорости примерно 140-150 км в час, и с ходу объезжаю всю эту кавалькаду. А если ехать как здесь предлагают, то я должен остановиться и плестись, когда все по очереди начнут обгонять? Бред сивой кобылы. ИМХОЯ не пойму, что хамского в том, что человек может обогнать колонну?
По Лансеру видно было, что он хочет обгонять, высовывался, просматривал дорогу.Как что?! А очередь?! Вот, прошу прощения у му...ка на лансере. Я тоже не подумав без очереди ломанулся, на горшок спешу и я настолько тупой, что не смог заранее прочесть, что он будет обгонять и все-таки включит поворотник (чтоб меня предупредить):
Я не пойму, что хамского в том, что человек может обогнать колонну?
Так нечего в притык ехать. Сам не хочешь, не можешь обгонять - не мешай это делать другим. А если колонна растянулась например машин на 15-20? Ждать когда вообще встречка пустая будет? Вот как раз те кто в ряд пускать не хотят, вот это и есть хамы!Хамство в том, что человек не может обогнать колонну и, в случае встречки, хамски втискивается в нее...
По Лансеру видно было, что он хочет обгонять.
Хамство в том, что человек не может обогнать колонну и, в случае встречки, хамски втискивается в нее...
он вклинился потом дальше поехал обгонять, колона осталась при своихХамство не в том , чтобы обогнать колонну... Хамство в том, что человек не может обогнать колонну и, в случае встречки, хамски втискивается в нее...
Согласен на все 100Вот как раз те кто в ряд пускать не хотят, вот это и есть хамы!