so_Ova
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Говорят что если ботинок слетел, то не жилец...
ну это глупость)) она ж не подскользнулась... буду терь обувь скотчем приматывать...
Говорят что если ботинок слетел, то не жилец...
Эта?
Посмотреть вложение 229494Посмотреть вложение 229495
Ес да, то там 10 еще и женщину сбила, вроде все живы...
фото и инфа с контакта...
А при чем тут то что она не подскользнулась?ну это глупость)) она ж не подскользнулась...
однажды общался с экспертом по дтп, тот тоже говорил, что чтобы слетел ботинок-нужно ударить с такой силой, что хозяин этого ботинка 99%труп.Также от него узнал, что мозговую жидкость можно растянуть на сколько-то км.ну это так, вспомнилось простобуду терь обувь скотчем приматывать...
Что-то не вяжется. У 2110 по левому борту след от касательного удара. Этот удар, скорее всего, и направил 10 вправо, где стоял столб. Причём скорость, с которой 2110 вошла в столб, явно не была передана Туарегом.Volkswagen Touareg вылетел на перекресток улиц Энтузиастов и Пензенской. Там в это время находился В ВАЗ-2110. Его водитель не успрел среагировать. От удара «десятка», отброшенная на несколько метров, сбила 30-летнюю женщину.
однажды общался с экспертом по дтп, тот тоже говорил, что чтобы слетел ботинок-нужно ударить с такой силой, что хозяин этого ботинка 99%труп.Также от него узнал, что мозговую жидкость можно растянуть на сколько-то км.ну это так, вспомнилось просто
Что-то не вяжется. У 2110 по левому борту след от касательного удара. Этот удар, скорее всего, и направил 10 вправо, где стоял столб. Причём скорость, с которой 2110 вошла в столб, явно не была передана Туарегом.
18-00....мЯсницкая/соколовая. дама-блонди кмк либо лихо откатилась на маршрутку, либо решила резко тормознуть. спасибо тебе, что пробку создала. больше так не делай.
не возражаю.Ей маршрутка в попу приехала
У тебя такая неприязнь к блондинкам, что ты даже при приезде к ней в зад маршрутки ее виновной делаешь?18-00....мЯсницкая/соколовая. дама-блонди кмк либо лихо откатилась на маршрутку, либо решила резко тормознуть. спасибо тебе, что пробку создала. больше так не делай.
Не знаю,но реанимация приехала,думаю что на мотоцикл он больше даже не посмотрит-обычно хватает одного раза.Тоже видел, что с мотоциклистом то?
Почему?Не знаю,но реанимация приехала,думаю что на мотоцикл он больше даже не посмотрит-обычно хватает одного раза.
Реанимация?Почему?
Я не раз падал с моцика, в траншею влетал.... ничего не останавливало.
думаю что на мотоцикл он больше даже не посмотрит-обычно хватает одного раза.
Потому, что умные учатся на своих ошибках, а дураки не учатся.....rankster2:Почему?