Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Думаю заклеили по другим мотивам...
чтоб я не узнал ))
Думаю заклеили по другим мотивам...
ехал сейчас на 50 лет, в районе 3ей дачной, там серьёзное дтп, как я понял десятка двигалась в сторону 2й дачной, в неё лоб в лоб въехал джип, вроде лексус какой то, а в свою очередь 9ка догнала лексус, в итогде у 10ки морда в мясо, задним бамперо поджата к оградке на аллейку, у 9ки крылья почти пополам, ещё в далеке стоит каен, похожу свидетель будет....
Вот в очередной раз доказано - большинство аварий в районе между кольцом 3-й Дачной и улицей Дубовикова из-за поворачивающих налево лентяев, которым тупо лень доехать до кольца, развернуться и потом спокойно повернуть направо. Когда уже там разделительный барьер поставят?!На поршаке притормаживали на повороте
Вот в очередной раз доказано - большинство аварий в районе между кольцом 3-й Дачной и улицей Дубовикова из-за поворачивающих налево лентяев, которым тупо лень доехать до кольца, развернуться и потом спокойно повернуть направо. Когда уже там разделительный барьер поставят?!
Да , далековато эти камеры расположены...Была маленькая надежда, что кто то непосредственно видел сам момент происшествияТам метров 100
На порше ехали в другую сторону, в город. Хорошо хоть ему в зад приехали) Бампер у него крепкий.Вот в очередной раз доказано - большинство аварий в районе между кольцом 3-й Дачной и улицей Дубовикова из-за поворачивающих налево лентяев, которым тупо лень доехать до кольца, развернуться и потом спокойно повернуть направо. Когда уже там разделительный барьер поставят?!
формально, если ехать с 1-й садовой, то никаких знаков намекающих на одностороннее движение нет по какой либо из проезжих частей нет.Елы... там же разделительная аллея! Внатуре по встречке?
Там три проблемных места. Первое - сам перекресток 50 лет/Дубовикова, где явно нужен светофор. Второе - поворот на стоянку ТЦ, там со стороны города любят налево поворачивать, что не очень умно. Третье - поворот возле моста, там налево могут поворачивать и со стороны города, чтобы заехать на парковку под мостом, и со стороны площади, чтобы заехать к автосалону. Последних еще можно поять, им иначе никак, а вот остальным тупо лень. Выезжающие около моста и со стоянки ТЦ с поворотом налево - тоже не обременены мозгом.Не понял, от куда- куда поворачивающих ?
Да просто праздники кончились. Машин много.Судя по количеству и характеру аварий началось весеннее обострение.
Там запретили, потому что бьются каждый день. проще до светофора на Ж/К доехать и развернуться.разрешить взад разворот по 50 Л.О., запрещенный последние пару лет знаком. Тогда те, кому с Д. налево, должны будут ехать направо, а те, кому надо развернуться, не будут создавать пробку у жиркомбината, спокойно разворачиваясь на светофорную тамошнюю паузу.
тупо запретить поворот налево с Дубовикова
но разрешить взад разворот по 50 Л.О., запрещенный последние пару лет знаком