Только Фокуса к вечеру уже на месте нет, а по контактам не связался...
Возможно записка вылетела/выдернул какой нибудь прохожий от не чего делать и хозяин не увидел повреждений.
Уже в прошлом году,31 октября отец шел по ул.Радищева и у увидел как деффачко на паджерике паркуясь и разговаривая одновременно по телефону задела логан.Вышла и начала осматривать что случилось.Отец торопился и поэтому решил запомнить номер на всякий случай.Пришел домой,взял документы и двинул на работу,попутно рассказав мне о произошедшем.Я как раз уходил в универ и решил пройти мимо.Подхожу - стоит логан с треснутым не слабо бампером,а паджерика нет.Оставил записку,что видел кто ударил и номер оставил.Было это в районе 15:00.Думал не позвонит,но в районе 18:00 позвонил мужчина,я ему всё рассказал,описал машину,продиктовал номер.Шел гулять,подошел к нему и рассказал всё подробнее.Он оказался преподом с моего университета.
Когда шёл домой вы районе 21:30 он всё ещё стоял и ждал ГАИ.9 ноября мне позвонил инспектор по розыску,уточнил все показания.30 ноября позвонил препод и попросил встретится.Выразил благодарность и вручил вознаграждение.
Ну и теперь с ним в близких.