Опять авария...

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
2 часа назад, на Астраханской после магистрали, где уже начинается односторонняя - ДТП с участием автобуса и троллейбуса. Проезд параллизован, объезд через двор.
На МакАвто два чуда - один догнал другого, как следствие - макавто не работает... Хаос на парковке, те, кто приехали купить пожрать из окошка макавто побросали машинки и пошли внутрь.
Я не совсем такую картину увидел.Слева прекрасно их объехал,да и аварии не было вроде,видел только что в автобусе аккумуляторы меняли,мне показалось что он просто сломался а остальные его объехать не могут.Когда я ехал там стоял автобус,троллейбус и 2 фуры

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня часов в 12 дня была авария на перекрестке Астраханская/Новоузенская

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Хороший встряс сегодня был для водителей Ваз2112 и Ситроен 3 , на Рахова и Советской! не понятно , и светофоры , и трамвай .

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
случайно не про эту речь ?
Если судить по оперативности сотрудников ДПС , скорей всего эта авария! Дозваниться в дежурку нереал. Внимательнее пожалуйста, в основном сейчас аварии из за не соблюдения дистанции.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
макавто с полным основанием может всучить иск по недополученной прибыли....
Не желаю вдаваться в юр. термины и их трактовку, но с тем же успехом водители попавшие в ДТП могут ответить MC термином "обстоятельства непреодолимой силы", куда с комфортом вписывается понятие "аварии на траспорте"...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
На Емлютина и Рабочей 2 паана врезались в столб на нексии,живы,но все в крови,брат вызвал скорую....

видел только что проезжая..конечно здорово в столб влетели

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я не совсем такую картину увидел.Слева прекрасно их объехал,да и аварии не было вроде,видел только что в автобусе аккумуляторы меняли,мне показалось что он просто сломался а остальные его объехать не могут.Когда я ехал там стоял автобус,троллейбус и 2 фуры
Тогда сорри за дезинформацию. Я в них "не упирался", они перегородили дорогу знатно, многие разворачивались и в близлежащий двор сворачивали. Я сразу повернул во двор.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Саратове при съезде с моста упала машина - новость

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове при съезде с моста упала машина - новость

это в субботу рано утром произошло, около 7ми. Мама на работу как раз мимо шла, смотрит, девушка из сугроба вылезает, подумала еще пьяная. Вылезла, за ней парень с окровавленной мордой лица, девушка пыталась ему помочь выбраться. Парень в неадеквате точно был, как мама рассказала, то ли от шока, то ли от употребления чего не следует... На предложение помощи и на вопрос нужно ли вызвать скорую, поступил ответ от парня- "че те нада, иди куда шла". Вот такие они, молодые и горячие :D

ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это в субботу рано утром произошло, около 7ми. Мама на работу как раз мимо шла, смотрит, девушка из сугроба вылезает, подумала еще пьяная. Вылезла, за ней парень с окровавленной мордой лица, девушка пыталась ему помочь выбраться. Парень в неадеквате точно был, как мама рассказала, то ли от шока, то ли от употребления чего не следует... На предложение помощи и на вопрос нужно ли вызвать скорую, поступил ответ от парня- "че те нада, иди куда шла". Вот такие они, молодые и горячие :D
2.jpg 1.jpg
В 4.20 уже наблюдал скопления машин.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А ты видео к протоколу приложил?
+1. И вообще что в случае ДТП делать с записью регистратора? Отдавать флешку инспектору и делать пометку в протоколе о наличии записи с регистратора?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
+1. И вообще что в случае ДТП делать с записью регистратора? Отдавать флешку инспектору и делать пометку в протоколе о наличии записи с регистратора?

Если есть возможность на месте сделать копию на запасную флешку, то прикладывать к протоколу. Если нет, то обязательно делать запись об этом в проколе и довезти флешку на след. день в группу разбора.

Верх Низ