Опять авария...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
там место такое с изгибом, с рядами тяжело определиться и он потерялся где какая полоса

Если там сложно понять где какая полоса, то таким людям не стоит ездить за рулем. Это называется синдром дауна.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Нет что-то я сегодня насмотрелся, почти поучавствовал, и думаю надо на зиму ниву покупать обвешивать ее покрышками и так гонять. Мудачье на вихляющей классике, я на сугроб залез почти, так эта скатина на дрифте от меня в паре сантимов прошел.
Юбик Солнечный сразу в яме перед садиком дорога в гору к многоэтажкам, там реально одна хорошо если проедет так там два клоуна пытались одновременно проехать -стоят обнявшись бочинами.
Во дворах - ну надо обязательно показать что если не попель астре тонированной 3хдверке тонированной то сцуко асс, хорошо дивятос подвинулся а то меня сгребли бы.
Куда мозги деваются?

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На Строителей около пешеходного перехода в районе Астеры легковая (модель не успела разглядеть) догнала в зад грузовик, в результате свободна одна полоса

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
пр.Строителей/Зеркальная - на малой дороге после светофора встретились волга и бмв x3\x5 (не присматривался) - повреждения на уровне царапин\небольших вмятин м.б. - движение в сторону Дворца пионеров парализовано, народ объезжает по пешеходному переходу на большую дорогу и дворами, троллейбусы встали. было мин 30-40назад.
P1020972.JPG
На Шехурдина около мойки "Привал" водитель ВАЗ2110 выезжающий с АЗС "ЛукОйл" не пропустил "буханку"! У "десятки" сильно повреждены двери по водительской стороне, а "буханка" вроде почти целая
P1020973.JPG

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня утром кроссовер Volvo выезжая от салона Тойоты в Юбилейном не пропустил Логан. У Логана вмяты обе двери.
А сегодня там-же вечером девятка не пропустила что-то вроде Авео...

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Во дворах - ну надо обязательно показать что если не попель астре тонированной 3хдверке тонированной то сцуко асс
не 055 случаем номер? а то есть один такой кретин, не далеко от меня живет... тот еще инопланетянин...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
На Антонова рядом с "солнечным ударом" Естественный отбор 99-х;)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а что было на новой дороге у моста 1 дачной ?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
cRazY KiLLeR, Что и как в итоге ?? ..
Реально - ЧМО ! .... бумер жалко.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
cRazY KiLLeR, Что и как в итоге ?? ..
Реально - ЧМО ! .... бумер жалко.

Продублирую ответ здесь:

Коп говорит - раз разметки нет, то надо замерять. Я и второй пострадавший показали разные точки дтп - в пользу себя каждый. Коп выдал следующее - доказать, кто на встречке, возможным не представляется - вынес решение, что при встречном разъезде тот не уступил мне дорогу, так как выезжал со второстепенной.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Продублирую ответ здесь:

Коп говорит - раз разметки нет, то надо замерять. Я и второй пострадавший показали разные точки дтп - в пользу себя каждый. Коп выдал следующее - доказать, кто на встречке, возможным не представляется - вынес решение, что при встречном разъезде тот не уступил мне дорогу, так как выезжал со второстепенной.

а что сразу на месте не меряли?

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
а что сразу на месте не меряли?

В то утро снег валил, ДПС-ник приехал почти через 3 часа, насыпало больше 10 см снега, точное место аварии найти не получилось, "на глаз" определяли.

W

welcomeinside

Guest
количество аварийных ситуаций нынче зашкаливает.
из последнего рейса:
1. еду как ни в чом не бывало по соколовой в сторону сенного от симбирской, впереди перекресток с вольской. стрелка налево гаснет, основной зеленый остается. тут прямо передо мной с вольской вылазиет пидорг на черной 2110 (хотя мож приоро?) чуть не влетая во моих встречных, начинающих движение и ожидающих моего проезда для поворота на Вольскую налево и подставляет мне жопу. оттормаживаюсь нормально. этот мудила начинает движение задним ходом. я выжидаю - что будет дальше. потом он резво берет влево и втапливает по соколовой к волге. задел он кого иль нет - я не понял. меня нет и ладно.
судя по поведению - бухой кажется.
2. сенной (место, где поворачивают на астраханскую автобусы с б.горной).
автобусы как обычно враскоряку, правый ряд напаркован как бык нассал, автолюбьители в массе своей прутся в 1 колонну крайним левым. тут из левого ряда начинает ну так просто вываливаться пидорг престарелый на дискавери нз 333. заставляя тормозить в пол. благо матис - не жигули.
3. утром в районе авторынка плавно останавливаемся с соседним авто ради выполнения святого долга по пропуску пешехода, тут слышу визг сзади. вижу в зеркале пидорга-летуна на опять же черном 211х семействе юзом, останавливается практически в сантиметре от бампера соседа, но с прямым намеком на то, что при торможении этот сцуко начал целиться в меня.

в общем нынче я больше наверное никуда не поеду. ибо идиотов от мороза стало явно больше.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
В то утро снег валил, ДПС-ник приехал почти через 3 часа, насыпало больше 10 см снега, точное место аварии найти не получилось, "на глаз" определяли.

а вы разъехались что ли?

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
а вы разъехались что ли?

Не понимаю твоего вопроса. После удара машина отлетели - моя вправо, вторую - развернуло. Когда приехал ДПС-ник, все засыпало снегом уже. Он говорит - покажите точку, где произошел удар, потому что я сам определить не могу, на снегу следов не и тормозного пути не остается. Я показал одну точку - на своей стороне, второй показал другую точку, на своей стороне. В схему так и занесли, две предполагаемые точки удара.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Не понимаю твоего вопроса. После удара машина отлетели - моя вправо, вторую - развернуло. Когда приехал ДПС-ник, все засыпало снегом уже. Он говорит - покажите точку, где произошел удар, потому что я сам определить не могу, на снегу следов не и тормозного пути не остается. Я показал одну точку - на своей стороне, второй показал другую точку, на своей стороне. В схему так и занесли, две предполагаемые точки удара.

понял

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что было на новой дороге у моста 1 дачной ?
тогда не знаю, но сейчас чуть подальше от моста в студгородке догонялки 4 или машин
количество аварийных ситуаций нынче зашкаливает.
это точно, час назад по дороге от сенного до 3-ей дачной по соколовой и шехурдина насчитал 3 или 4 аварии, еще одна после НИИ до Дворца пионеров.
снег вроде почищен, гололеда особого нет...вот и гоняют (((

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
дпт.jpg
Столкнулась смёрка и какая-то инка похожая на опель, перекрыты обе полосы по направлению в город, пробка на 50 Лет Октября выросла моментально.

Верх Низ