количество аварийных ситуаций нынче зашкаливает.
из последнего рейса:
1. еду как ни в чом не бывало по соколовой в сторону сенного от симбирской, впереди перекресток с вольской. стрелка налево гаснет, основной зеленый остается. тут прямо передо мной с вольской вылазиет пидорг на черной 2110 (хотя мож приоро?) чуть не влетая во моих встречных, начинающих движение и ожидающих моего проезда для поворота на Вольскую налево и подставляет мне жопу. оттормаживаюсь нормально. этот мудила начинает движение задним ходом. я выжидаю - что будет дальше. потом он резво берет влево и втапливает по соколовой к волге. задел он кого иль нет - я не понял. меня нет и ладно.
судя по поведению - бухой кажется.
2. сенной (место, где поворачивают на астраханскую автобусы с б.горной).
автобусы как обычно враскоряку, правый ряд напаркован как бык нассал, автолюбьители в массе своей прутся в 1 колонну крайним левым. тут из левого ряда начинает ну так просто вываливаться пидорг престарелый на дискавери нз 333. заставляя тормозить в пол. благо матис - не жигули.
3. утром в районе авторынка плавно останавливаемся с соседним авто ради выполнения святого долга по пропуску пешехода, тут слышу визг сзади. вижу в зеркале пидорга-летуна на опять же черном 211х семействе юзом, останавливается практически в сантиметре от бампера соседа, но с прямым намеком на то, что при торможении этот сцуко начал целиться в меня.
в общем нынче я больше наверное никуда не поеду. ибо идиотов от мороза стало явно больше.