KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Сегодня в районе 16.20- 16.30 у продавцов елок на Мичурина и Вольской , двое вне очереди спешили купить наверно ! В итоге БМВ 5-ка кажись и Ваз 2110 минуя снежный отвал с повреждениями припарковались около елок с характерными повреждениями. Кто то спешил быстрее на красный !
Вчера проезжал там около 5-ти вечера. У 10-ки видимо повреждения посильнее. Я сначала подумал, что это 10-ка продавцов ёлок, а бэха просто ее накернила стоящую...
Вчера был знатный затор от Реала аж до стадиона Волга. По пути этого затора 3 аварии...
1) На светофоре строительного рынка, марки авто не запомнил, стоят на крайней правой полосе из города.
2) у самого моста на 1-ом жил.участке в среднем ряду из города какая-то бюджетная инка догнала 7-ку. Повреждений не заметил, кроме небольшого искревления накладки на бампере 7-ки (если меня не проглючило). На сколько я понял виновник аварии эмоционально убеждал водителя 7-ки решить все полюбовно.
3) Перед кольцом стадиона "Волга" на одном из въездов во дворы инка похоже пнула Волгу Сайбер. Заняли правую полосу из города и немного левой...
На этом пробка окончилась...
А еще пару дней назад наблюдал угарную аварию. У ДК "Рубин" в арке не поместились два одиночества. Автобус, если память не подводит "ПАЗ" и 7-ка/5-ка белая. Самый угар, что и автобус и ПАЗ стояли в одном направлении...