Опять авария...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Координаты свои оставил? Водителю БМА эта запись очень поможет, т.к. на лачетти уже на красный ехал, ни о каком завершении манерва тут речи и нет.

Ващет этот перекресток сарбисишной камерой просматривается...

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, водитель скрылся. Сбили насмерть, по виду человек бомж. Но я там проходил около 12-40, уже все произошло
Водитель скрылся, его папа судорожно набирал все подряд номера и советовался с кем то, что ему делать - сдать сыночка или нет. папу потом гаишники посадили в канарейку. Ботинки с мужчины улетели метров на пятнадцать, помятый номерной знак валялся рядом с трупом. Короче ППЦ, я там каждый день с ребенком гуляю, дорогу перехожу, страшно становится.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Водитель скрылся, его папа судорожно набирал все подряд номера и советовался с кем то, что ему делать - сдать сыночка или нет. папу потом гаишники посадили в канарейку. Ботинки с мужчины улетели метров на пятнадцать, помятый номерной знак валялся рядом с трупом. Короче ППЦ, я там каждый день с ребенком гуляю, дорогу перехожу, страшно становится.

Извиняюсь за не точно указанное время , просто работаю в этом районе и слышал как машина ДПС с сиреной и мигалками пролетели в районе 13.30

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
помятый номерной знак валялся рядом с трупом.
Я всегда говорил - рамочки придумали ДПС-ники чтобы номер не покидал места ДТП.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А никто сегодня десятку в столбе, при въезде на мост через алексеевский овраг, не видел. Стояла одна, второго участника не было. Проезжал около 10часов, дпс уже были. Позже видео выложу.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Координаты свои оставил? Водителю БМА эта запись очень поможет, т.к. на лачетти уже на красный ехал, ни о каком завершении манерва тут речи и нет.

+1
запись отличная

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А никто сегодня десятку в столбе, при въезде на мост через алексеевский овраг, не видел. Стояла одна, второго участника не было. Проезжал около 10часов, дпс уже были. Позже видео выложу.
.[video=youtube;8isdTDRjyqY]http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=8isdTDRjyqY[/video]

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
САШКА 2111, Ты про че Сань, неужели они и правда в НС были просто запаха от них не почувствовал.
Не ну а че в новостях написали чтоб их извлеч спасатели спецсрелства применяли???? Когда участники ДТП уже были извлечены из машины спасателей еще и близко там не было впрочем как и твоих коллег Айболитов.

САШКА 2111

САШКА 2111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
САШКА 2111, Ты про че Сань, неужели они и правда в НС были просто запаха от них не почувствовал.
Не ну а че в новостях написали чтоб их извлеч спасатели спецсрелства применяли???? Когда участники ДТП уже были извлечены из машины спасателей еще и близко там не было впрочем как и твоих коллег Айболитов.

Я про то, что ты первую помощь оказал, мало кто сможет сообразить в экстренной ситуёвине без мед образования что делать нуно. И даж не позвонил, спросить совета у доктора, респект чувак =)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
САШКА 2111, Сань, я вытаскивать помогал акум отсоединил и картонки под них подкладывали чтоб не на льду лежать и чтоб транспортировать их от машины немного, так как позвоночник мог быть сломан. А еще ремни отрезали ногу пережать а то потеря крови большая могла быть. Девушка какая то видимо коллега твоя быстренько перевязала голову пассажиру и смастерила распорку из чего то чтоб он своим языком не задохнулся.
ЗЫ. Сань а ты че с меня щас трубку не взял?

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да, только вот теперь главное, чтоб это видео не осталось лежать на АС, а дошло до группы разбора ГИБДД
очень надеюсь что водитель бмв зарегистрирован на ас, если какие-то проблемы будут при разборе. авария на глазах дпс практически произошла, я просто вышел, увидел что все целы, а координаты свои не подумал что надо было оставить, растерялся(

C

Critical

Guest
Вчера около 11.30 в Саратове на пересечении улиц Рахова/Зарубина автомобиль марки "Мерседес-Бенц G-500" сбил 65-летнего мужчину. От полученных травм пенсионер скончался на месте, сообщили корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" в Центре медицины катастроф.

По данным областной ГИБДД, водитель иномарки с места ДТП скрылся, однако позже был задержан сотрудниками полка ДПС. Им оказался 31-летний мужчина. http://www.vzsar.ru/news/2011/12/26/mersedes_nasmert_sbil_muzhchinu._voditel_skrylsya.html

Против геленвагена делать там нечего даже. Зря, кстати, скрылся, все таки там был переход в неположенном месте, а щас отягтяющее пришьют к делу

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Началось в колхозе утро. Чапаева - Зарубина. Чепырка и Нексия.

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
очень надеюсь что водитель бмв зарегистрирован на ас, если какие-то проблемы будут при разборе. авария на глазах дпс практически произошла, я просто вышел, увидел что все целы, а координаты свои не подумал что надо было оставить, растерялся(

ну как вариант, если есть стойкое желание помочь, то тут же есть некоторые товарищи, которые могут подсказать и адрес и телефон владельца БМВ...:)

Верх Низ