Опять авария...

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полчаса назад двое притерлись на Рахова перед Вавилова - улица заблокирована :( Как так можно - ХЗ...
меня сейчас на астраханке газэл чуть не притёр..он начал юзить, а сам беспомощно сидишь и смотришь

Andryxa

Andryxa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 204627Посмотреть вложение 204628 15 минут назад сфоткал под мостом на 3-й дачной.
в 99 движок лежит на пассажирском...
Да тоже вчера проезжал мимо в первом часу ночи, полицейские фоткали место ДТП. Интересно как они так смогли не поделить дорогу на хорошо освещенном участке дороги?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
чапаева/рабочая
чапаева.JPG

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
в районе 24.00 на соборной\первомайской столкнулись новенький лансер и нексия. нексия не уступила дорогу лансеру. у лансера повреждения сильные, но ксюха побольше пострадала. подьехала туда, через пару минут как все произошло. побежали помощь оказать . женщина на пассажирском в нексии очень сильно кричала, оба водители цела, бегал еще парнишка весь в крови, но потом он куда-то делся.
[video=youtube;_yMhtUnfG8Y]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_yMhtUnfG8Y[/video]
в 7:45 они там еще стояли..

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Да тоже вчера проезжал мимо в первом часу ночи, полицейские фоткали место ДТП. Интересно как они так смогли не поделить дорогу на хорошо освещенном участке дороги?

думаю кто то из них обгонял по встречке

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
[video=youtube;_yMhtUnfG8Y]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_yMhtUnfG8Y[/video]
в 7:45 они там еще стояли..
Я думаю это не они уже... с утра другие успели... тоже мимо них проходила... там лансер и 6 или 7 вроде... лансер в стену магазина въехал, ровненько помяты оба крыла)) и говорят еще третий участник был, тоже классика какая-то (может стоящего задели)...

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я думаю это не они уже... с утра другие успели... тоже мимо них проходила... там лансер и 6 или 7 вроде... лансер в стену магазина въехал, ровненько помяты оба крыла)) и говорят еще третий участник был, тоже классика какая-то (может стоящего задели)...
точно, не обратил внимание, там 7ка(5ка) действительно
опасный однако перекресток! из-за ограниченной обзорности из-за припаркованных машин в основном, не понятно как там рано утром то можно было столкнуться

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да ну всякое бывает... где-то в том же районе однажды врезались два Nissan cube. Как говорится, нашли друг друга два одиночества.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ехал туда....

Возвращался обратно...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
1. Московская/Горького
московск.jpg
2.
на соколовой между односторонними движениями по рахова кашкай четырке в зад въехал
с909аа64.jpg
3.
На новой дороге около 3-й Дачной Мицу с семеркой, которая отлетела в "пирожок"
х523мс64.jpg Мицу.jpg
4.
Мост на 3-й Дачной
с239ен64.jpg
5.
Около эконома Пыжик и четырка
о497оа64.jpg
с909аа64
х523мс64
р151хо64
с239ен64
о497оа64
а555ху64

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Так что получилось? причина маневра? на последних секундах хозяин авто ходит рукой трусит?
По выхлопу видно, как чел перед мостом усиленно газу наваливал, а в начале подъема машинка у него подскачила + там легкий поворот, вот его и понесло, не успел среагировать и как результат полет с моста.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
кто знает что на окружной сегодня случилось? что то из ряда камри и ещё чего то лоб в лоб, три скорых пролетело в саратов со спец эффектами

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По выхлопу видно, как чел перед мостом усиленно газу наваливал, а в начале подъема машинка у него подскачила + там легкий поворот, вот его и понесло, не успел среагировать и как результат полет с моста.
ИМХО не так всё было. Мужик хотел обогнать буханку, поддал газку, а т.к. привод задний и дорога скользкая, его понесло влево. Но ситуация еще была не эпик-фэйл, достаточно было отпустить газ и машина стабилизировалась бы. Но вместо этого, мужик не сбавляя тяги махнул руль вправо, вот тут и наступила точка невозврата. Дальнейшие действия были бы бесполезны - машина уже летит вправо.
Вполне вероятно, что водитель недавно пересел с переднего привода на задний, на переднем приводе помахать рулем на полном газу - дело обычное.

Олечка

Олечка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть же девушки достойные!молодец олечка:)

спасибо)) всегда останавливаюсь, и призываю всех это делать. с каждым , не дай Бог, может случиться.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Там не мужик, а пацан...ну насколько я понял, что он водитель (который вконце).

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На 50 лет октября у лукойла(1 дачная) десятка догнола четырку...видимих повреждений не
видно

Верх Низ