T
The cat
Guest
а как произошло?...я тож видела....ужас вообщекраш на чернышевского. Перевёрнутая иношка лежит на крыше. калина нехило помята. мрак....
а как произошло?...я тож видела....ужас вообщекраш на чернышевского. Перевёрнутая иношка лежит на крыше. калина нехило помята. мрак....
Нехилый замес на Навашина, почти около грозди. Инка поперек дороги, правый передний угол бампера разбит. Далее 09ка в сугробе на обочине, вся правая бочина в салоне. Рядом с ней 13ка, вся морда разбита.
на Навашина у скорой замес был из 3х машин примерно в 16 часов , сам не видел , жена видела , хорошо помяты сказала.
мда уж... прям передо мной :148:на парковке окей двое нашли друг друга...
Многие едут так, будто сухой асфальт, а на дороге скользко, однако. Утром Мясницкую для очистки перекрывали, а потом тронуться в гору народ не мог.ПС. а количество идиотов на дорогах повысилось.
в районе 24.00 на соборной\первомайской столкнулись новенький лансер и нексия. нексия не уступила дорогу лансеру. у лансера повреждения сильные, но ксюха побольше пострадала. подьехала туда, через пару минут как все произошло. побежали помощь оказать . женщина на пассажирском в нексии очень сильно кричала, оба водители цела, бегал еще парнишка весь в крови, но потом он куда-то делся.