Опять авария...

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
когда в эту стоящую парочку приехала Тойота Супра (белая с черной широкой полосой посередине, видимо бывшая ПНДешевская)
супра :DDD

если учесть что бок он ей уже подравнял до этого то хана покраске((( жаль оч жаль((
хана покраске была и до ДТП)))

да бочину видел и краска ПНДшная там видна была
ты наверное еще капот и двери в ней не открывал)))) ниче, у Санька теперь повод перекрасить))) со всеми внутренностями)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
супра :DDD

хана покраске была и до ДТП)))

ты наверное еще капот и двери в ней не открывал)))) ниче, у Санька теперь повод перекрасить))) со всеми внутренностями)

да видел :)

Т

Т-34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас проезжал мимо "тонеля" (заводской), как я понял стоят две девятки , в одной водителя как раз вытаскивали из машины, зажала, по ходу! 3 скорые и дпс. довольно жестко там получилось!!!

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Астраханская\Казачья, бедолага на 14ке не заметил открытый люк.
Сегодня на Танкистов х Соколовая тоже машина провалилась в люк. Будьте аккуратнее, открытых люков по городу развелось много.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Дорога между солнечным и юбиленым девятка загнала в отбойник семерку.

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас проезжал мимо "тонеля" (заводской), как я понял стоят две девятки , в одной водителя как раз вытаскивали из машины, зажала, по ходу! 3 скорые и дпс. довольно жестко там получилось!!!

Вроде ещё и пешехода сбили.
Авария произошла в 19:35 где-то за 3 минуты как я там оказался. Я чуть дальше парикмахерской остановился дворники отряхнуть и через 3 мин услышал хлопок. Пока ехал в пробке до места столкновения туда уже 2 реанимации подъехало. Грузили 2 человек и спасатели тоже подтянулись. СТРАШНО ЭТО!

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Планерная , вроде как догонялки , повреждений не видать

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А трамваю-то сложнее всего избежать столкновение, дабы спрыгнуть с рельс и увернуться не получается...
а нефиг с рельсами на проезжую часть лезть ) весь смысл трамвая гонять без дорог, по другому это геморой неповоротливый
Астраханская\Казачья, бедолага на 14ке не заметил открытый люк.
его почти не видно

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
На Рахова/Советская полная жо.... трамвай с троллейбусом трамвай перегородил Рахова в сторону Вавилова, следовательно с другой стороны Рахова почти нереально повернуть в обратную сторону и снизу налево на Советскую...
Полная жо.... и на этом же перекрестке была в 19.15 - 19.35 ( я развернулся , рядом поворот во двор был и по пешеходной дорожке обратно выехал на Вавилова .Двадцать минут просто простоять. многие выключили свет и габариты , и на холостых оборотах стояли грелись. Толком не видел что произошло , я опаздывал, развернулся и на Астраханскую погнал.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
пока ехала из солнечного в юбик часа в четыре наблюдала двоих улетевших с дороги уже начинало подмерзать. На обратном пути примерно часов в семь на молочке не доезжая налоговой паравозик классика и девятка...очень скользко было

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Приморозило и начались догоняшки. На 2ой Садовой у политеха, на политехнической, На мехколонне кого-то закрутило, ну и перед туннелем лобовое(как я понял) про которое чуть выше уже написали.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
На новоастраханском шоссе в районе 7-8 вечера произошло три аварии. Одна, о которой уже неоднократно упомянули, по направлению в город - туда приехала куча скорых и крышу у девятки пришлось срезать, чтобы водителя вытащить.
Виновником второй, и прямо напротив первой - на другой стороне дороги - стал я =( Слишком разогнался, и не успел затормозить перед остановившимся впереди фокусом, пришлось выруливать справа от него, и при этом чиркнул ему слегка по дверям и сделал трещину на зеркале. Так что мы на полчаса или час заняли там еще две полосы, осталась всего одна свободная. Прошу прощения у всех, кто стоял из-за этого в пробке.
Ну а третья авария - еще кто-то догнал кого-то буквально метрах в ста подальше. Там вроде несильно стукнулись.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Снова авария на танкистов, метров 100-150 от танка вверх. На трамвайных путях была слабенькая догонялка, 12-ка догнала что-то типа приоры.
Вторая авария произошла на моих глазах, когда в эту стоящую парочку приехала Тойота Супра (белая с черной широкой полосой посередине, видимо бывшая ПНДешевская). У 12-ки вроде разбит бампер, у Тойоты морда вхлам, капот домиком, клюв вдребезги, фары, бампер...

Видел её в районе 20:50,она в сопровождении 09 как я понял хотела спускаться по ул.Симбирской от кольца.Морду разнесло ей конечно...

W

welcomeinside

Guest
офф. для опытных:
ну начните учиться тормозить двигателем!!! пожалуйста!

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
офф. для опытных:
ну начните учиться тормозить двигателем!!! пожалуйста!
предпочитаю просто не летать, вчера от митсубиси центра и до дома(тоннель) ехал не выше 40, прост страшно, да и жену вез...свою

W

welcomeinside

Guest
вчера на Соколовой горе между авторынком и КП блонди на 9-14-м семействе решина вопреки запрещающему знаку повернуть налево, где и была встречена вторым участником. пробка в 18-00 была некислая. пенты уже были на месте и регулировали разъездом с обоих напрвлений...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
вчера на Соколовой горе между авторынком и КП блонди на 9-14-м семействе решина вопреки запрещающему знаку повернуть налево, где и была встречена вторым участником. пробка в 18-00 была некислая. пенты уже были на месте и регулировали разъездом с обоих напрвлений...
Так вот почему от оврага все плелось... Доползла в 18-30 туда - никого уже не было.

Верх Низ