Запамятовал и напутал, бывает.
Значит бок все таки был подмятый, а то пока ехал за ним от Сенного все понять не мог мятая или кажется...
А вот видимость тут не при чем. Сложилось впечатление что не особо опытный за рулем гонщик. Решил резко обогнать едущие в левом ряду машины (правый ряд был занят припарковаными), короче крутанул руля на трамвайные пути, а там... догонялки, стоят парни на аварийках. Не много не понял почему, но что-то он как то невнятно тормозил, долго и плавно, в результате удар получился довольно приличный даже по звуку, ну про повреждения то вообще молчу. Асфальт был сырой, льда не было (сам пока ехал пару раз резко оттормаживался, машина не юзила), так что хз что ему помешало остановиться, скорость была не выше 60-ти км/ч...
ты хренли народ в заблуждение вводишь?!!!! Опытный ты наш!!!
ехал я с работы по Танкистов вверх, в левом ряду, впереди ехал чёрный шевроле (лачети если не ошибаюсь)-тонированый. Дистанция была метра 4-и. Погода в это время была плохая (сырой асфальт, брызги грязи от машин и т.д. и т.п. - не знаю как вам такая погодка, но по мне погода хреновая!!!).
Поднимаясь в гору после танка (после светофора) так же держался левым рядом, ехав за этим шевроле. Что было впереди него - я не видел, ехали мы с ним 70 км/ч. Правый ряд двигался медленее. Шевроле резко перестроился в правый ряд... Итог - до стоявшей 12-ой остаётся 4-5 метров... тормозил (точнее успел только нажать резко по тормозам...) - толку мало было от этого (вообще ноль), на мокром асфальте. В лево можно было резко уйти, но не извесно каков был бы итог.. в право уходить некуда было. Да в этой ситуации вообще мало вероятно избежать столкновения !!!
Как оказалось - владелец 12-го таза, решил поменять аккумулятор - встав в левом ряду!!!! без каких либо предупреждающих знаков !!!! Ни аварийки, ни габаритных огней, ни выставленного знака!!!! Дружок его такой же тупой ослик - на синей Калине, который помогал ему в замене аккумулятора, почему-то стоял впереди него !!! Хотя мог встать сзади и включить аварийки. Почему они не сделали элементарных действий, почему они втроём не смогли додуматься ??? Потому что ослы тупые!
после удара 12-ая отлетела влево (колёса у него были вывернуты влево, поэтому он оказался на трамвайных путях) - не задев впереди стоящую машину (синюю калину)...
У ваз 2112 - разбит бампер и повело заднее правое крыло, не открывается задняя дверка...
У меня выглядит морда печально, но серьёзного ничего нет. Разбит бампер, капот, верхняя планка телевизора, радиатор, усилитель (отлично смягчил удар, хорошо что он у меня алюминиевый), вся передняя оптика разбита.
Самое главное все живы здоровы, Слава Богу!!!
абсолютно пох какой руль. Чувствую себя отлично за правым рулём!
Ох да, ну тогда понятно чего он так растерялся и не вильнул обратно в свой ряд...
у тебя зрение впорядке? Будь добр - помолчи в этой ситуации. Я повторюсь - ты вообще не в курсе что было... Удачи тебе и всем остальным на дороге, не дай Бог в такую ситуация попасть... Этим парням очень повезло - что их не зажало между 12-ой и Калиной.
Видел её в районе 20:50,она в сопровождении 09 как я понял хотела спускаться по ул.Симбирской от кольца.Морду разнесло ей конечно...
всё верно...