А что, на Рабочей\Аткарская ни кто аварии не видел?
Пока ждали последних подкатила поддержка девушкина. Сначала 5й бумер без номеров, потом 14ка.
Надо было кому нить с АС звякнуть чтобы выложили в теме, глядишь пару машин бы подкатило, а то тож не оч приятно, к пострадавшей стороне приезжают, а ты стоишь как дурак один... сам 2 года назад стоял на этом перекрестке, правда мне в зад уаз приехал, говорит "кто на желтый не успел тронуться я не виноват..." Вот в тот раз помог очень аварийный комиссар, сразу с ним написали объяснительную, подсказал что куда ехать, что могут сказать там и куда ехать потом. В тот день как раз было перераспределение всех ДПС на полки и проч... отправили тогда на Крымскую.
P.S. Видеоегистратор тоже был бы в помощь
а на будущее могу посоветовать взять АвтоАска (по моему так называется) 1 раз платишь 400 рублей и в течении года можешь 1 раз бесплатно воспользоваться услугами аварийного инспектора, эвакуатора по городу и ещё чето типо дозаправки чтоль... Но это если полис не скоро закончится, а если надо будет продлевать/заключать заново, очень советую обратиться в компанию Метрополис, что на Рабочей между вольской и горького, напротив банка, у них цены на осаго ессно рыночные, НО при заключении контракта через них, аварийный комиссар приезжает на ДТП бесплатно.