А что, на Рабочей\Аткарская ни кто аварии не видел?
Ну тогда вот:
Подъехал я на светофор на рабочей, встал первым в правом ряду, слева первая стаяла гезель, закрыв весь обзор слева. Загорается зеленый, стартуем с газелью одновременно, проезжаем 1 - 1.5м, газель резко тормозит, я поворачиваю голову налево и готовлюсь нажать на тормоз и... хрясь. Первая авария за 7 лет стажа. Девушка на киа ехала по аткарской и приехала в меня. Чел на гезеле быренько уматывает, дабы не терять время в свидетелях. Звоню в страховую, вызываю ГАИ. Пока ждали последних подкатила поддержка девушкина. Сначала 5й бумер без номеров, потом 14ка. Девушка ушла сидеть в бумер, я так понял ей стали говорить что и как было. Когда приехали сотрудники чел с бумера хотел дать им телефон с кем то переговорить. Я, отматюкавшись сразу после удара - день и так неудачный, лезть в эти поступки не стал. Молча стоял в стороне. После сделали все замеры и инспекторы отправили нас в группу разбора к политеху. Там я дождался своей очереди и зашел к инспектору после девушки. ИДПС сообщил мне что вторая сторона признала свою вину, но спросили, а на какой же я сигнал светофора поехал. Я сказал, что на зеленый одновременно с газелью. Они переспросили, не путаю ли я чего. Сказал нет, но если у вас есть видео, на котором четко видно, что я тронулся на запрещающий сигнал, то я есно буду виноват. Они ответили, что видео у них нет, но вот фото есть и показали 3 распечатанных картинки: 1 - девушка практически на перекрестке, ей горит желтый, так же там видно торчащую заднюю часть моего авто из-за газели, но я точно помню, что я остановился нос в нос с газелью на светофоре, а газель явно длиннее моей 99, следовательно на этом фото я подъезжал к светофору. Все эти мысли я и изложил. И спросил, а есть ли фото самого момента удара, на котором было бы видно, что девушке горит желтый? Они показали фото 2, на котором девушке горит красный, а газель уже начинает уезжать, т.е. секунд через 10 после удара, может и меньше конечно, хз. Я так и изложил свои мысли, что мол это уже после самого столкновения и девушке там горит красный. Третье фото было уже по времени после 2го, но его я не увидел. После этого я дописал в объяснительной, что травм в аварии ни кто не получил и что я уверен, что 2ой водитель был трезв.
После этого они мне сказали, что мне нужно будет подъехать куда-то на Аткарскую, я так понял, что мне там выдадут справки о ДТП. В результате я вышел из группы разбора без справки о ДТП, а через некоторое время забыл куда именно нужно ехать. Если кто знает куда, подскажите, потому что я, во первых, банально не знаю куда ехать, кого искать и что требовать, а во вторых боюсь за то, что в итоге меня нарисуют виновным, хотя в группе разбора сказали, что второй участник(девушка) свою вину признала, но никаких справок там не дали.
Из повреждений: я отделался легким соприкосновением головы с боковым стеклом(без последствий, даже ушиба), а машинке промяло водительскую дверь и чутка зацепило переднее крыло. Дверь, я так подозреваю, под замену. У киа все похуже: бампер сместило, ушла фара, сорвало радиаторную решетку, поднялся капот, вроде зацепило правое крыло, буквой зю согнуло номер. Девушка жива здорова, аэрбег у нее не сработал.
В общем прошу помощи в виде подсказки, куда же в итоге ехать за справкой о ДТП и через какое время ее должны выдавать?