Опять авария...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
вся танкистов стоит, какой та .... на 99 не пропустил трамвай, рядом валяется бампер, пробка ацкая! обьехал всех как не скажу, а то застремают)
Есть такое. Видела.
По дороге домой вот чего видела еще
Догонялки недалеко от МЕТРО, но там реально такой туманище. Народ мечется не разбирая полос и встречки.
И авария на улочке (не помню как называется) которая связывает Танкистов и горгаи. 9\14 & CR-V. как поняла виновата хонда, выезжала со второстепенной. Хотя с другой стороны возможно таз ехал по встречке, а хонду пропускали.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Есть такое. Видела.
По дороге домой вот чего видела еще
Догонялки недалеко от МЕТРО, но там реально такой туманище. Народ мечется не разбирая полос и встречки.
И авария на улочке (не помню как называется) которая связывает Танкистов и горгаи. 9\14 & CR-V. как поняла виновата хонда, выезжала со второстепенной. Хотя с другой стороны возможно таз ехал по встречке, а хонду пропускали.
Крайняя ул.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Снова авария на танкистов, метров 100-150 от танка вверх. На трамвайных путях была слабенькая догонялка, 12-ка догнала что-то типа приоры.
Вторая авария произошла на моих глазах, когда в эту стоящую парочку приехала Тойота Супра (белая с черной широкой полосой посередине, видимо бывшая ПНДешевская). У 12-ки вроде разбит бампер, у Тойоты морда вхлам, капот домиком, клюв вдребезги, фары, бампер...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Снова авария на танкистов, метров 100-150 от танка вверх. На трамвайных путях была слабенькая догонялка, 12-ка догнала что-то типа приоры.
Вторая авария произошла на моих глазах, когда в эту стоящую парочку приехала Тойота Супра (белая с черной широкой полосой посередине, видимо бывшая ПНДешевская). У 12-ки вроде разбит бампер, у Тойоты морда вхлам, капот домиком, клюв вдребезги, фары, бампер...
ну начнем с того что селика а не супра и не пндшная а моя бывшая)) пндшная бы она была если была бы красная)) и не его а эвила))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А что, на Рабочей\Аткарская ни кто аварии не видел?
Ну тогда вот:
1.jpg 2.jpg

Подъехал я на светофор на рабочей, встал первым в правом ряду, слева первая стаяла гезель, закрыв весь обзор слева. Загорается зеленый, стартуем с газелью одновременно, проезжаем 1 - 1.5м, газель резко тормозит, я поворачиваю голову налево и готовлюсь нажать на тормоз и... хрясь. Первая авария за 7 лет стажа. Девушка на киа ехала по аткарской и приехала в меня. Чел на гезеле быренько уматывает, дабы не терять время в свидетелях. Звоню в страховую, вызываю ГАИ. Пока ждали последних подкатила поддержка девушкина. Сначала 5й бумер без номеров, потом 14ка. Девушка ушла сидеть в бумер, я так понял ей стали говорить что и как было. Когда приехали сотрудники чел с бумера хотел дать им телефон с кем то переговорить. Я, отматюкавшись сразу после удара - день и так неудачный, лезть в эти поступки не стал. Молча стоял в стороне. После сделали все замеры и инспекторы отправили нас в группу разбора к политеху. Там я дождался своей очереди и зашел к инспектору после девушки. ИДПС сообщил мне что вторая сторона признала свою вину, но спросили, а на какой же я сигнал светофора поехал. Я сказал, что на зеленый одновременно с газелью. Они переспросили, не путаю ли я чего. Сказал нет, но если у вас есть видео, на котором четко видно, что я тронулся на запрещающий сигнал, то я есно буду виноват. Они ответили, что видео у них нет, но вот фото есть и показали 3 распечатанных картинки: 1 - девушка практически на перекрестке, ей горит желтый, так же там видно торчащую заднюю часть моего авто из-за газели, но я точно помню, что я остановился нос в нос с газелью на светофоре, а газель явно длиннее моей 99, следовательно на этом фото я подъезжал к светофору. Все эти мысли я и изложил. И спросил, а есть ли фото самого момента удара, на котором было бы видно, что девушке горит желтый? Они показали фото 2, на котором девушке горит красный, а газель уже начинает уезжать, т.е. секунд через 10 после удара, может и меньше конечно, хз. Я так и изложил свои мысли, что мол это уже после самого столкновения и девушке там горит красный. Третье фото было уже по времени после 2го, но его я не увидел. После этого я дописал в объяснительной, что травм в аварии ни кто не получил и что я уверен, что 2ой водитель был трезв.
После этого они мне сказали, что мне нужно будет подъехать куда-то на Аткарскую, я так понял, что мне там выдадут справки о ДТП. В результате я вышел из группы разбора без справки о ДТП, а через некоторое время забыл куда именно нужно ехать. Если кто знает куда, подскажите, потому что я, во первых, банально не знаю куда ехать, кого искать и что требовать, а во вторых боюсь за то, что в итоге меня нарисуют виновным, хотя в группе разбора сказали, что второй участник(девушка) свою вину признала, но никаких справок там не дали.

Из повреждений: я отделался легким соприкосновением головы с боковым стеклом(без последствий, даже ушиба), а машинке промяло водительскую дверь и чутка зацепило переднее крыло. Дверь, я так подозреваю, под замену. У киа все похуже: бампер сместило, ушла фара, сорвало радиаторную решетку, поднялся капот, вроде зацепило правое крыло, буквой зю согнуло номер. Девушка жива здорова, аэрбег у нее не сработал.

В общем прошу помощи в виде подсказки, куда же в итоге ехать за справкой о ДТП и через какое время ее должны выдавать?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
дык...Санек влетел? ё-мае
угу видимо да(( если учесть что бок он ей уже подравнял до этого то хана покраске((( жаль оч жаль((
хотя туман адский у карвоша видимость меньше полуметра перед машиноЙ и пешеходы вылазиют под колеса чуть тоже ненасадил((

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
угу видимо да(( если учесть что бок он ей уже подравнял до этого то хана покраске((( жаль оч жаль((
хотя туман адский у карвоша видимость меньше полуметра перед машиноЙ и пешеходы вылазиют под колеса чуть тоже ненасадил((

да бочину видел и краска ПНДшная там видна была :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Это где эта авария? когда?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ferz, может на Крымскую? На Аткарской нет ГИБДД.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ferz, может на Крымскую? На Аткарской нет ГИБДД.
Возможно и Крымская, я же говорю, забыл какой они адрес назвали :( Если можно, в личку напишите где это отделение.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ferz, сочувствую. Откуда фото ДТП вестимо?
Сам в ДТП официально не участвовал, по этому где какие справки берут - не скажу.

P.S. Газелист поступил как мудак эгоист.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Откуда фото ДТП вестимо?
Первое фото сделано от куда то с аткарской, метров за 20-30 до рабочей(примерно) если ехать в сторону вокзала, второе со стен табачки. Это если я ничего не путаю. Но когда я после ДТП искал камеры, то разглядел только одну, которая висела на одном из зданий табачки, но смотрела в сторону Ст.Разина.
Фотки, которые я выложил делал я :) Дабы запечатлеть свой позорный первый раз.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А что, на Рабочей\Аткарская ни кто аварии не видел?
Ну тогда вот:
Посмотреть вложение 202691Посмотреть вложение 202692

Подъехал я на светофор на рабочей, встал первым в правом ряду, слева первая стаяла гезель, закрыв весь обзор слева. Загорается зеленый......

Ferz , а в обед во дворе машина стояла ещё до или после? машину я ставил внутри двора и не видел что с твоей. Сочувствую. Я после таких приколов со светофорами трогаюсь только на зеленый и не раньше.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ferz , а в обед во дворе машина стояла ещё до или после? машину я ставил внутри двора и не видел что с твоей. Сочувствую. Я после таких приколов со светофорами трогаюсь только на зеленый и не раньше.
Да я вот в обед пообедать приехал(еще думал ехать домой или нет), поел, поехал в другую квартиру(куда изначально собирался) и привет )

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да я вот в обед пообедать приехал(еще думал ехать домой или нет), поел, поехал в другую квартиру(куда изначально собирался) и привет )
да, не удачно ты приехал . повреждения серьезные? стекла на месте?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
да, не удачно ты приехал . повреждения серьезные? стекла на месте?
Дверку менять скорее всего, внутри я думаю стеклоподъемник придавило, опускать стекло не стал, мало ли, сами стекла целые, стойки на месте.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Дверку менять скорее всего, внутри я думаю стеклоподъемник придавило, опускать стекло не стал, мало ли, сами стекла целые, стойки на месте.

Малой кровью обошлось ! машина стоит во дворе? утром гляну! нервы конечно намотал, но обошлось без серьёзного!!!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Малой кровью обошлось ! машина стоит во дворе? утром гляну! нервы конечно намотал, но обошлось без серьёзного!!!
Да, со стороны частников у входа в подвал(у первого подъезда).

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да, со стороны частников у входа в подвал(у первого подъезда).

Держись ! Советом не могу помочь , в таких ситуациях не был , а с чужих слов советовать не буду !

Верх Низ