Опять авария...

Katri

Katri

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто мне или кому то другому запретит обсуждать этого негодяя? Выезда на встречную полосу (а тем более в том месте) это преступление, за которое он понес справедливое наказание. Только мне жалко, что там не шел камаз на встречку, чтобы эту приору в блин раскатало.

Ну понес же наказание...парень погиб!!! смысл обсуждать, да еще и желать такое, может ты лично знаком с ним??? или был на месте аварии???

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
смысл обсуждать, да еще и желать такое
Чтоб другие задумались. А то летать то все опытные, а как не долетит да еще и людей покалечит сразу глазки в пол и "чего тут обсуждать еще".

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я согласен, пора прекратить эти старушечьи приметы "о покойнике нужно только хорошоооо!". Если ты вылетел на встречку, и убил при этом других людей - то ты скотина. И неважно, погиб ты или нет.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Я согласен, пора прекратить эти старушечьи приметы "о покойнике нужно только хорошоооо!". Если ты вылетел на встречку, и убил при этом других людей - то ты скотина. И неважно, погиб ты или нет.
А если вылетел на встречку и не убил то тоже скотина? я думаю да, но тогда не кричите про произвол гайцев отнимающих права от 4 до 6 месяцев. Хотя я забыл, как же тут у нас 100% по правилам передвигаются, никто никогда на встречку не выежает, пешеходов пропускает, а вы небось и скорость не превышаете.
Хороший парень был, знал его только как специалиста и то немного, но отзывы по жизни о нем только слышал положительные, человечные. Семье в Чери скорейшего выздоровления, семье погибшего соболезнования. А всем осуждающим бог судья, надеюсь никто из нас не попадет в подобную ситуацию, ни что бы мы, ни что бы нас.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
я всё никак не пойму,он что правда с начала моста по встречке поехал?
Не видел откуда он ехал, но судя по месту аварии получается что так и есть.
Там периодически так ездиют.
Мне на гусельском мосту (!) машина попадалась на встречке.
Бывает еще едешь из Саратова в Усть-Курдюм и вдруг машина выворачивает со стороны Пристанного по встречке и естественно вылетает в мой крайний левый ряд...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Не видел откуда он ехал, но судя по месту аварии получается что так и есть.
Там периодически так ездиют.
Мне на гусельском мосту (!) машина попадалась на встречке.
Бывает еще едешь из Саратова в Усть-Курдюм и вдруг машина выворачивает со стороны Пристанного по встречке и естественно вылетает в мой крайний левый ряд...
Блин, что за идиоты то там ездят такие? постоянно езжу там, дача в районе ВД и еще тьфу тьфу тьфу ни разу таких экземпляров не попадалось, а получается такие часто встречаются там

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Сегодня в районе кумыски был мегатуман. Видимость метров 15. Все ехали колонами с аварийками со скоростью км 40 максимум.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня в районе кумыски был мегатуман. Видимость метров 15. Все ехали колонами с аварийками со скоростью км 40 максимум.
это во сколько было? ехал в районе 3-х часов - туман был, скорость движения около 60-70 км/ч, видимость метров 25, если авто без света.
Сегодня авария на пр.Энтузиастов 14-ка и какой-то джип или минивэн. 14-ка как-то неестественно тюкнула минивэн боком в зад... в начале 10-го еще стояли.

W

welcomeinside

Guest
1.чапаева в город перед светофором рабочей догонялки. кажется блонди на первой в очереди машине тупо не смогла тронуться со светофора в горку и откатилась в несоблювшего дистанцию.

2. Астраханская/ посадского. Весьма странная картина: клио белый стоит прямо на перекрестке, поперек посадской, по направлению в город. водитель ходит вокруг и собирает бампер. как мне показалось - у него в руках только один, но бамперов на авто нет ни с переди, ни с заду.
А напротив цветочного ларька крайней левой полосой стоит нечто покрупнее, по прикидочным меркам - шеви блейзер. хотя мож и нива обвешенная... не разглядел..

что произошло - не понятно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
это во сколько было? ехал в районе 3-х часов - туман был, скорость движения около 60-70 км/ч, видимость метров 25, если авто без света.
Сегодня авария на пр.Энтузиастов 14-ка и какой-то джип или минивэн. 14-ка как-то неестественно тюкнула минивэн боком в зад... в начале 10-го еще стояли.
В 19.30. Ещё и ливень шёл.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Каждый год там такое, правда аварий на моей памяти не было - только на поворотах в кюветы уезжали те, кто дорогу не знает.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сегодня вообще куча аварий вечером была. И не понятно с чего вдруг, вроде не скользко. Давление? Плохой обзор?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
По поводу тумана: ИМХО падает температура при высокой влажности доовльно резко, при этом образуется что-то вроде ледяного тумана. В прошлую субботу ездил за Мокроус в поля, так выезжал из Саратова -3, подъехал к Мокроусу -10, а в полях -15 --18, причем уверен, что датчик не врет т.к. лобовуха изнутри пыталась объмерзнуть конкретно. При этом "ледяная взвесь", видимость 10-15м., туда по светлому - 30-40 км/ч, обратно по темноте 10-20 км/ч., вернувшись в Саратов на датчике опять -3-4гр.
ПЫ СЫ Что-то меня отвернуло на развязке Ершов-Энгельс-Саратов, поехал через Энгельс, а то глядишь бы и небыло ДТП приора-черри или наоборот бы, был её участником... Забирал семью друга из деревни.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А если вылетел на встречку и не убил то тоже скотина? я думаю да, но тогда не кричите про произвол гайцев отнимающих права от 4 до 6 месяцев.
1. Да, тоже скотина, потому что создал опасную ситуацию.
2. Я никогда не ругаюсь на гайцов. Даже когда друзья жалуются "ааа, оштрафовал тварь, я всего-то ремень не пристегнул", я всегда на стороне закона, хотя друзья при этом и обижаются.

r0mzes

r0mzes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Да, тоже скотина, потому что создал опасную ситуацию.
2. Я никогда не ругаюсь на гайцов. Даже когда друзья жалуются "ааа, оштрафовал тварь, я всего-то ремень не пристегнул", я всегда на стороне закона, хотя друзья при этом и обижаются.
+1

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вся танкистов стоит, какой та .... на 99 не пропустил трамвай, рядом валяется бампер, пробка ацкая! обьехал всех как не скажу, а то застремают)

Верх Низ