Astoria
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день!
Подсажите подробности у меня походу друг на этой приоре ехал!(((
Как сказали очевидцы, приора ехала по встречке
Добрый день!
я хз как надо ужраться или обсадиться чтобы там рулить по встречке...:fool:Как сказали очевидцы, приора ехала по встречке
я так понимаю, что СарБиСи - это кладезь "журналюг", которые не понимают что такое "движение по встречной полосе" и "движение во встречном направлении". и раз Приора допустила столкновение, смею предположить, что всё таки с автомобилем, следовавшим во встречном направлении.Так кто по встречке ехал?
Там какой-то аутлендероподобный и 6ка. Высокие авто рулят)) У 6ки сложились колёса передние - поднырнула.На площади Ленина, напротив выезда с Одесской, встретились в лоб паркетник и ваз-классика, перекрытие около 30%. У ваза повреждения очень приличные, но водитель вроде как не пострадал - сидел в машине, по телефону разговаривал. У паркетника не разглядел повреждений, так как с другой стороны проезжал. Думаю, что сценарий обычный для этого места - паркетник ехал со стороны города, поворачивал на Одесскую, а классика въехала на площадь с 50 лет Октября.
Добрый день!
Я не уверен вообще что это приора была. Есть телефоны экстренных служб...
больше была похожа на шкоду октавию
На 11-м км автодороги Саратов-Усть-Курдюм (Пристанное, мост через Волгу), 23-летний водитель, управляя "Приорой" допустил столкновение "Черри-А15". которая двигалась по встречной полосе. Водитель "Приоры" от полученных травм скончался на месте, водитель и пассажиры иномарки - 36-летняя женщина, 17-летняя и 11-летняя девочки госпитализированы.
http://news.sarbc.ru/main/2011/12/04/117123.html
а чери прям лучше! гарант безопасности! тут всё зависит от других параметров. почему, например, при соударении двух яиц бьется только одно?как ни прискорбно , но наглядный краш-тест! Быстрейшего выздоровления водителю и пассажирам Чери. Посвящается патриотам отечественного автопрома !
А на видео, водила живой.Водитель "Приоры" от полученных травм скончался на месте
а при чем тут яйца?а чери прям лучше! гарант безопасности! тут всё зависит от других параметров. почему, например, при соударении двух яиц бьется только одно?
а причем тут не менее хреновый китайский автопром?а при чем тут яйца?
На видео водитель ЧериА на видео, водила живой.
блин ну не хера не понятно. водитель приоры допустил столкновение, а чери двигалась по встречной полосе.На 11-м км автодороги Саратов-Усть-Курдюм (Пристанное, мост через Волгу), 23-летний водитель, управляя "Приорой" допустил столкновение "Черри-А15". которая двигалась по встречной полосе. Водитель "Приоры" от полученных травм скончался на месте, водитель и пассажиры иномарки - 36-летняя женщина, 17-летняя и 11-летняя девочки госпитализированы.
http://news.sarbc.ru/main/2011/12/04/117123.html
Это не водитель приоры! на видео водитель черриА на видео, водила живой.